국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 식단표-2021.10.25. _ 10.29
작성자 시스템관리자 작성일 2021-10-22
조회수 703
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 식단표-2021.10.25. _ 10.29
시스템관리자 2021-10-22 703

★ 교내 식당 주간 식단표 : 10. 25.(월) ~ 10. 29.(금) 입니다

■ 대연캠퍼스

  O 미  래 관 ------라일락(교직원 식당)

  O 나비센터-------다래락(학생 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보관----라운지오 레스토랑

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

중식

정식

잡곡밥/건강현미밥

어묵떡국

돈육김치볶음

두부달걀전/소스

오이북어채무침

숙주미나리무침

그린샐러드

마카로니콘샐러드

오리엔탈/키위드레싱

깍두기

잡곡밥/건강현미밥

짬뽕국

얼동태엿장조림

비엔나야채볶음

실곤약마요무침

양배추부추무침

그린샐러드

우엉샐러드

발사믹/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

무채들깨국

화이트어니언치킨

마파두부

감자채햄볶음

다시마채무침

그린샐러드

펜네샐러드

오리엔탈/딸기드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

아욱국

돈육짜장불고기

오징어무침

명엽채무침

쌈채소/쌈장

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/참깨드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

소고기국

찜닭

녹두빈대떡/소스

콩나물볶음

무나물

호박나물/볶음고추장

그린샐러드

감자단호박샐러드

발사믹/파인드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

629-7515

일품

 

매운등갈비찜

장어덮밥

삼계탕

갈비탕

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 19:00

 

629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

나비센터 학생식당 다래락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

정식

코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다.

Open 09:00

 

Close 19:00

 

629-7410

특정식

양식

일품

스넥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

  

위드센터식당(한식코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

메뉴

<정식>백미밥

소고기미역국

양상추샐러드

멸치야채무침

완자어묵고추장볶음

순두부/양념장

배추김치/구이김

<정식>백미밥

모듬어묵국

두부김치

브로콜리/초고추장

메추리알조림

동그랑땡구이

배추김치/구이김

<정식>백미밥

우거지된장국

김말이튀김/간장

감자조림

모듬햄볶음

도라지생채

배추김치/구이김

<정식>백미밥

황태콩나물국

탕수만두

연근조림

무채나물

마늘쫑새우무침

배추김치/구이김

<정식>백미밥

김치순두부국

고구마맛탕

비엔나소세지볶음

숙주삼색나물

어묵고추장조림

   배추김치/구이김

Open 08:00

Close 18:50

 

629-7706

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(중식코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

탕수육+세트

탕수육+볶음밥 // 탕수육+짜장/짬뽕

깐풍기+볶음밥 // 깐풍기+짜장/짬뽕

탕수육 // 깐풍기

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7706

밥류

중화볶음밥, 야끼밥, 짜장밥, 짬뽕밥, 동파육(양념수육)

면류

짜장면, 짬뽕, 야끼우동, 물냉면, 비빔냉면/냉우동

+면세트

볶 짜면, 볶 짬면, 짬 짜면

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

위드센터식당(분식코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

밥류

참치김밥/명품김밥 / 스페셜참치김밥 / 만둣국

Open 08:00

Close 19:00

 

629-7705

면류

해장라면 / 라면정식 / 만두떡라면 / 최루탄라면

/ 냄비우동 / 수제비 / 쇠고기떡국

잔치국수 / 비빔국수 / 메밀막국수 / 메밀콩국수 / 비빔막국수 / 쟁반막국수 / 육전막국수

/ 칼국수 / 비빔칼국수 / 야채쫄면

분식

계란떡볶이 / 순대떡볶이 / 라볶이 / 고기물만두/김&떡&순

음료류

아이스티 / 미숫가루 / 생과일쥬스(키위,토마토,바나나) / 매실주스 / 허브차/유자차

/ 스무디 / 에이드/바나나셰이크 / 블루베리요거트 / 컵빙수 / 팥빙수

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(퓨전푸드코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

메뉴

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7707

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

안동찜닭덮밥

안동찜닭덮밥

함박+오므라이스

함박+오므라이스

함박+오므라이스

데리야끼치킨볶음밥

데리야끼치킨볶음밥

훈제오리불고기덮밥

훈제오리불고기덮밥

오므라이스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

피자돈까스

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

PIZZA

고르곤조라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

10. 25.

10. 26.

10. 27.

10. 28.

10. 29.

중식

 

흑미밥/현미밥

순두부찌개

닭볶음탕

분홍소세지전

우엉땅콩조림

숙주나물

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

쇠고기국

돈육잡채

생선까스/타르소스

토마토스파게티

오이양파무침

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

펜네샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

물만두국

돈육찜

어묵전

도라지진미무침

참나물겉절이

그린샐러드

딸기/오리엔탈드레싱

멕시칸샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

북어국

돈육볶음

고등어무조림

감자채전

얼갈이된장무침

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

양배추/다시마쌈

배추김치

흑미밥/현미밥

배추된장국

콩나물밥

깐풍기

탕평채

미역줄기볶음

그린샐러드

아일랜드/파인드레싱

단호박샐러드

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

7518

석식

선택식

석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 18:45

 

629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.