국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
주간 식단표 : 11. 22.(월) ~ 11. 26.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2021-11-18
조회수 802
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
주간 식단표 : 11. 22.(월) ~ 11. 26.(금)
학생복지과 2021-11-18 802

★ 교내 식당 주간 식단표 : 11. 22.(월) ~ 11. 26.(금) 입니다

■ 대연캠퍼스

  O 미  래 관 ------라일락(교직원 식당)

  O 나비센터-------다래락(학생 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보관----라운지오 레스토랑

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

중식

정식

잡곡밥/건강현미밥

바지락미역국

단호박찜닭

김치해물전

두부조림

콩나물볶음

그린샐러드

마카로니콘샐러드

오리엔탈/키위드레싱

석박지

잡곡밥/건강현미밥

들깨시락국

돈육고추장불고기

카레소스

소야볶음

다시마채무침

그린샐러드

우엉샐러드

발사믹/딸기드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

미니우동국

후라이드치킨/어니언크림소스

꼬치어묵

연근곤약조림

무생채

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

해물된장국

바싹불고기

고등어김치찜

명엽채무침

양배추쌈/쌈장

그린샐러드

펜네샐러드

발사믹/유자드레싱

석박지

건강현미밥

곤드레밥/양념장

소고기국

닭무조림

비빔만두

그린샐러드

감자단호박샐러드

오리엔탈/참깨드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

일품

    

매운등갈비찜

장어덮밥

삼계탕

갈비탕

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 19:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

나비센터 학생식당 다래락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

정식

※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다.

Open 09:00

 

Close 19:00

 

629-7410

특정식

양식

일품

스넥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

  

위드센터식당(한식코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

메뉴

<정식>백미밥

소고기미역국

새송이버섯,떡조림

어묵고추장볶음

도토리묵/양념장

도라지생채

배추김치/구이김

<정식>백미밥

모듬어묵국

두부김치

감자조림

시금치나물무침

멸치볶음

배추김치/구이김

<정식>백미밥

얼큰황태국

양상추,귤샐러드

새송이버섯숙회

비엔나소세지케찹볶음

우엉채조림

배추김치/구이김

<정식>백미밥

우거지된장국

탕수육/소스

연두부/양녑장

완자어묵조림

마늘쫑새우볶음

배추김치/구이김

<정식>백미밥

만두계란국

돼지고기두루치기

감자튀김/케찹

콩나물무침

봄동나물겉절이

배추김치/구이김

Open 08:00

Close 18:00

 

629-7706

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(중식코너들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

탕수육+세트

탕수육+볶음밥 // 탕수육+짜장/짬뽕

깐풍기+볶음밥 // 깐풍기+짜장/짬뽕

탕수육 // 깐풍기

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7706

밥류

중화볶음밥, 야끼밥, 짜장밥, 짬뽕밥, 동파육(양념수육)

면류

짜장면, 짬뽕, 야끼우동, 물냉면, 비빔냉면/냉우동

밥+면세트

볶 짜면, 볶 짬면, 짬 짜면

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(분식코너들락날락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운11영

정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

밥류

참치김밥/명품김밥 / 스페셜참치김밥 / 만둣국

Open 08:00

Close 19:00

 

629-7705

면류

해장라면 / 라면정식 / 만두떡라면 / 최루탄라면

/ 냄비우동 / 수제비 / 쇠고기떡국

잔치국수 / 비빔국수 / 메밀막국수 / 메밀콩국수 / 비빔막국수 / 쟁반막국수 / 육전막국수

/ 칼국수 / 비빔칼국수 / 야채쫄면

분식

계란떡볶이 / 순대떡볶이 / 라볶이 / 고기물만두/김&떡&순

음료류

아이스티 / 미숫가루 / 생과일쥬스(키위,토마토,바나나) / 매실주스 / 허브차/유자차

/ 스무디 / 에이드/바나나셰이크 / 블루베리요거트 / 컵빙수 / 팥빙수

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(퓨전푸드코너들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

메뉴

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7707

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

안동찜닭덮밥

안동찜닭덮밥

함박+오므라이스

함박+오므라이스

함박+오므라이스

데리야끼치킨볶음밥

데리야끼치킨볶음밥

훈제오리불고기덮밥

훈제오리불고기덮밥

오므라이스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

피자돈까스

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

PIZZA

고르곤조라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

11. 22.

11. 23.

11. 24.

11. 25.

11. 26.

중식

 

흑미밥/현미밥

김치콩나물국

닭갈비볶음

해물동그랑땡전

연근조림

브로콜리/초장

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

홍합탕

짬뽕불고기

동태전

감자햄볶음

숙주미나리무침

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

펜네샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

시락국

고기산적/부추

사모사

골뱅이비빔국수

콩나물겨자채

그린샐러드

딸기/오리엔탈드레싱

멕시칸샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

온도토리묵국

닭살칠리볶음

크림떡볶이

두부조림

얼갈이나물무침

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

배추김치

쭈꾸미비빔밥

계란국

돈육장조림

고구마튀김

어묵마늘쫑볶음

과일사라다

그린샐러드

아일랜드/파인드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 7518

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 18:45

 

629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.