국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표 : 1. 31.(월) ~ 2. 4.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2022-01-28
조회수 769
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표 : 1. 31.(월) ~ 2. 4.(금)
학생복지과 2022-01-28 769

 

★ 교내 식당 주간 식단표 : 1. 31.(월) ~ 2. 4.(금) 입니다

■ 대연캠퍼스

  O 미  래 관 ------라일락(교직원 식당)

  O 나비센터-------다래락(학생 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보관----라운지오 레스토랑

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

중식

정식

연휴

    

설날

    

    

연휴

잡곡밥/건강현미밥

떡만두국

생선까스/타르타르소스

순대콩나물찜

어묵마늘쫑볶음

무생채

그린샐러드

푸실리샐러드

발사믹/참깨드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

시락국

닭채볶음

호박채전/초간장

실곤약마요무침

고추지무침

그린샐러드

마카로니콘샐러드

오리엔탈/블루베리드레싱

석박지

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

일품

행사워크숍 등으로 단체식을 원할 경우 생협사무국과 협의

  예약기간: 3~5일전

  가 격: 11,000원 ~(일반 식권 2장 가능)

  메 뉴삼계탕장어덮밥갈비탕 등 원하는 메뉴 협의

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 19:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

나비센터 학생식당 다래락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

정식

※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다.

Open 09:00

 

Close 19:00

 

629-7410

특정식

양식

일품

스넥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

  

위드센터식당(한식코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

메뉴

휴무

휴무

휴무

<정식>백미밥

소고기미역국

고구마맛탕

마늘쫑새우볶음

무채나물

어묵고추장조림

배추김치/구이김

<정식>백미밥

우거지된장국

메추리알곤약장조림

멸치볶음

도라지생채

콩나물맛살무침

배추김치/구이김

Open 08:00

Close 18:00

 

629-7706

    

    

    

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

    

    

    

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

돼지국밥

닭볶음탕

    

    

    

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(중식코너들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

탕수육+세트

탕수육+볶음밥 // 탕수육+짜장/짬뽕

깐풍기+볶음밥 // 깐풍기+짜장/짬뽕

탕수육 // 깐풍기

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7706

밥류

중화볶음밥, 야끼밥, 짜장밥, 짬뽕밥, 동파육(양념수육)

면류

짜장면, 짬뽕, 야끼우동, 물냉면, 비빔냉면/냉우동

밥+면세트

볶 짜면, 볶 짬면, 짬 짜면

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(분식코너들락날락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운11영

정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

밥류

참치김밥/명품김밥 / 스페셜참치김밥 / 만둣국

Open 08:00

Close 19:00

 

629-7705

면류

해장라면 / 라면정식 / 만두떡라면 / 최루탄라면

/ 냄비우동 / 수제비 / 쇠고기떡국

잔치국수 / 비빔국수 / 메밀막국수 / 메밀콩국수 / 비빔막국수 / 쟁반막국수 / 육전막국수

/ 칼국수 / 비빔칼국수 / 야채쫄면

분식

계란떡볶이 / 순대떡볶이 / 라볶이 / 고기물만두/김&떡&순

음료류

아이스티 / 미숫가루 / 생과일쥬스(키위,토마토,바나나) / 매실주스 / 허브차/유자차

/ 스무디 / 에이드/바나나셰이크 / 블루베리요거트 / 컵빙수 / 팥빙수

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(퓨전푸드코너들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

메뉴

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7707

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

안동찜닭덮밥

안동찜닭덮밥

함박+오므라이스

함박+오므라이스

함박+오므라이스

데리야끼치킨볶음밥

데리야끼치킨볶음밥

훈제오리불고기덮밥

훈제오리불고기덮밥

오므라이스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

피자돈까스

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

2월 4일

PIZZA

고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

1월 31일

2월 1일

2월 2일

2월 3일

    

2월 4일

    

중식

 

    

    

    

    

    

흑미밥/현미밥

시락국

생선까스+타르소스

소떡볶음

메란장조림

김자반

그린샐러드

참깨/유자드레싱

마카로니샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

쇠고기미역국

몽골리안돈까스

어묵볶음

콩쫄면무침

단무지무침

그린샐러드

아일랜드/파인드레싱

고구마샐러드

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 7518

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 18:45

 

629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.