교내 식당 주간 식단표 : 3. 7.(월) ~ 3. 11.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2022-03-07 |
조회수 | 1068 |
교내 식당 주간 식단표 : 3. 7.(월) ~ 3. 11.(금) | |||||
학생복지과 | 2022-03-07 | 1068 |
★ 교내 식당 주간 식단표 : 3. 7.(월) ~ 3. 11.(금) 입니다
■ 대연캠퍼스
O 나비센터-------다래락(학생 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 동원장보관----라운지오 레스토랑
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | |||
중식 | 정식 | 잡곡밥/건강현미밥 바지락콩나물국 돈육맛쵸킹 잡채 멸치편마늘볶음 호박나물 그린샐러드 마카로니콘샐러드 오리엔탈/키위드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 물만두국 오징어야채무침 동그랑땡전 어묵조림 미역줄기볶음 그린샐러드 푸실리샐러드 발사믹/유자드레싱 배추김치
| 대통령선거일 | 잡곡밥/건강현미밥 시락국 바싹불고기 고로케/케찹 콩나물찜 다시마쌈/쌈소스 그린샐러드 펜네샐러드 발사믹/블루베리드레싱 배추김치 | 건강현미밥 새우달걀볶음밥 유부채장국 간장닭강정 두부조림 단무지곤약무침 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 |
일품 | o 행사, 워크숍 등으로 단체식을 원할 경우 생협사무국과 협의 - 예약기간: 3~5일전 - 가 격: 11,000원 ~(일반 식권 2장 가능) - 메 뉴: 삼계탕, 장어덮밥, 갈비탕 등 원하는 메뉴 협의 | ||||||
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 19:00
☎ 629-7515 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
나비센터 학생식당 다래락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
정식 | ※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다. | Open 09:00
Close 19:00
☎ 629-7410 | ||||
특정식 | ||||||
양식 | ||||||
일품 | ||||||
스넥 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당(한식코너) 들락날락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영 정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
메뉴 | <정식>백미밥 조갯살미역국 두부김치 새우볶음 어묵고추장조림 무우채나물 배추김치/구이김 | <정식>백미밥 육개장 양상추샐러드 우엉조림 도라지당근볶음 톳,두부무침 배추김치/구이김 | 휴무 | <정식>백미밥 얼큰어묵국 고구마맛탕 도토리묵/양념장 메추리알당근조림 콩나물무침 배추김치/구이김 | <정식>백미밥 황태계란국 김말이튀김 숙주삼색나물 연근조림 완자어묵볶음 배추김치/구이김 | Open 08:00 Close 18:00
☎ 629-7706 |
부대찌개 돼지김치찌개 해물순두부찌개 소고기뚝배기 | 부대찌개 돼지김치찌개 해물순두부찌개 소고기뚝배기 |
| 부대찌개 돼지김치찌개 해물순두부찌개 소고기뚝배기 | 부대찌개 돼지김치찌개 해물순두부찌개 소고기뚝배기 | ||
양념갈비찜 소고기버섯전골 삼겹수육보쌈 제육볶음 삼겹김치짜글이 돼지국밥 닭볶음탕 | 양념갈비찜 소고기버섯전골 삼겹수육보쌈 제육볶음 삼겹김치짜글이 돼지국밥 닭볶음탕 |
| 양념갈비찜 소고기버섯전골 삼겹수육보쌈 제육볶음 삼겹김치짜글이 돼지국밥 닭볶음탕 | 양념갈비찜 소고기버섯전골 삼겹수육보쌈 제육볶음 삼겹김치짜글이 돼지국밥 닭볶음탕 | ||
양푼이된장비빔밥 날치알밥 주물럭불고기비빔밥 고추장불고기비빔밥 새싹불고기비빔밥 <매운>불고기비빔밥 | 양푼이된장비빔밥 날치알밥 주물럭불고기비빔밥 고추장불고기비빔밥 새싹불고기비빔밥 <매운>불고기비빔밥 |
| 양푼이된장비빔밥 날치알밥 주물럭불고기비빔밥 고추장불고기비빔밥 새싹불고기비빔밥 <매운>불고기비빔밥 | 양푼이된장비빔밥 날치알밥 주물럭불고기비빔밥 고추장불고기비빔밥 새싹불고기비빔밥 <매운>불고기비빔밥 | ||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당(중식코너) 들락날락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영 정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
탕수육+세트 | 탕수육+볶음밥 // 탕수육+짜장/짬뽕 깐풍기+볶음밥 // 깐풍기+짜장/짬뽕 탕수육 // 깐풍기 | Open 09:00 Close 19:00
☎ 629-7706 | ||||
밥류 | 중화볶음밥, 야끼밥, 짜장밥, 짬뽕밥, 동파육(양념수육) | |||||
면류 | 짜장면, 짬뽕, 야끼우동, 물냉면, 비빔냉면/냉우동 | |||||
밥+면세트 | 볶 짜면, 볶 짬면, 짬 짜면 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당(분식코너) 들락날락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운11영 정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
밥류 | 참치김밥/명품김밥 / 스페셜참치김밥 / 만둣국 | Open 08:00 Close 19:00
☎ 629-7705 | ||||
면류 | 해장라면 / 라면정식 / 만두떡라면 / 최루탄라면 / 냄비우동 / 수제비 / 쇠고기떡국 잔치국수 / 비빔국수 / 메밀막국수 / 메밀콩국수 / 비빔막국수 / 쟁반막국수 / 육전막국수 / 칼국수 / 비빔칼국수 / 야채쫄면 | |||||
분식 | 계란떡볶이 / 순대떡볶이 / 라볶이 / 고기물만두/김&떡&순 | |||||
음료류 | 아이스티 / 미숫가루 / 생과일쥬스(키위,토마토,바나나) / 매실주스 / 허브차/유자차 / 스무디 / 에이드/바나나셰이크 / 블루베리요거트 / 컵빙수 / 팥빙수 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당(퓨전푸드코너) 들락날락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영 정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
메뉴 | 데리야끼삼겹구이덮밥 | 데리야끼삼겹구이덮밥 | 데리야끼삼겹구이덮밥 | 데리야끼삼겹구이덮밥 | 데리야끼삼겹구이덮밥 | Open 09:00 Close 19:00
☎ 629-7707 |
차슈덮밥 | 차슈덮밥 | 차슈덮밥 | 차슈덮밥 | 차슈덮밥 | ||
치킨마요덮밥 | 치킨마요덮밥 | 치킨마요덮밥 | 치킨마요덮밥 | 치킨마요덮밥 | ||
안동찜닭덮밥 | 안동찜닭덮밥 | 함박+오므라이스 | 함박+오므라이스 | 함박+오므라이스 | ||
데리야끼치킨볶음밥 | 데리야끼치킨볶음밥 | 훈제오리불고기덮밥 | 훈제오리불고기덮밥 | 오므라이스 | ||
치즈돈까스 | 치즈돈까스 | 치즈돈까스 | 치즈돈까스 | 피자돈까스 | ||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
동원장보고관 라운지오 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
PIZZA | 고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자 | Open 10:00 Close 20:00 ☎ 611-8423 | ||||
PASTA | 알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라 버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타 | |||||
FRIED RICE | 버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥 | |||||
RISSOTO | 치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO | |||||
SALAD | 라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
3월 7일 | 3월 8일 | 3월 9일 | 3월 10일 | 3월 11일 | ||
중식
| 흑미밥/현미밥 쑥갓어묵국 닭갈비볶음 동태전 후랑크야채볶음 무생채 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치 | 흑미밥/현미밥 순두부찌개 돈채죽순볶음 고구마맛탕 쫄면야채무침 마늘쫑어묵볶음 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기 | 휴무 | 흑미밥/현미밥 맑은콩나물국 고추장불고기 고등어무조림 브로콜리맛살볶음 다시마쌈/액젓 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 해물볶음밥 짬뽕국 짜장우동볶음 춘권튀김 단무지/양파/춘장 그린샐러드 딸기/파인드레싱 감자샐러드 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 7518 |
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 18:45
☎ 629-7518 | ||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
|
|
|
|
|
| ||
|
|
|
| ||||
|
|
|
|
|
|
|
|