국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표 : 4. 25.(월) ~ 4. 29.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2022-04-21
조회수 1596
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표 : 4. 25.(월) ~ 4. 29.(금)
학생복지과 2022-04-21 1596

 

★ 교내 식당 주간 식단표 : 4. 25.(월) ~ 4. 29.(금) 입니다

■ 대연캠퍼스

  O 미  래 관 ------라일락(교직원 식당)

  O 나비센터-------다래락(학생 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보관----라운지오 레스토랑

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

4월 25일

4월 26일

4월 27일

4월 28일

4월 29일

중식

정식

잡곡밥/건강현미밥

바지락무채국

생선까스/타르소스

순대콩나물찜

어묵굴소스볶음

열무겉절이

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/키위드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

미역국

고등어조림

어향가지

멸치고추볶음

단무지무침

그린샐러드

마카로니콘

샐러드

발사믹/파인드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

소고기국

닭채겨자소스무침

두부구이/양념장

감자메란조림

미역줄기볶음

그린샐러드

펜네샐러드

오리엔탈/블루베리드레싱

깍두기

잡곡밥/건강현미밥

된장찌개

오징어야채무침

해물부추전

실곤약마요무침

고추지무침

그린샐러드

푸실리크루통샐러드

발사믹/딸기드레싱

배추김치

건강현미밥

취나물밥/양념장

콩나물국

돈육폭찹

만두강정

오이부추무침

그린샐러드

단호박감자샐러드

오리엔탈/유자드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

일품

행사워크숍 등으로 단체식을 원할 경우 생협사무국과 협의

  예약기간: 3~5일전

  가 격: 11,000원 ~(일반 식권 2장 가능)

  메 뉴삼계탕장어덮밥갈비탕 등 원하는 메뉴 협의

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 19:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

나비센터 학생식당 다래락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

메뉴

정식

※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다.

Open 09:00

 

Close 19:00

 

629-7410

특정식

양식

일품

스넥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

  

위드센터식당(한식코너) 들락날락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영

정보

4월 25일

4월 26일

4월 27일

4월 28일

4월 29일

메뉴

<정식>백미밥

홍합살미역국

메추리알곤약조림

우엉채맛살조림

새우야채무침

볼어묵고추장볶음

배추김치/구이김

<정식>백미밥

육개장

양상추샐러드

조토리묵/양념장

무채나물

멸치무침

배추김치/구이김

<정식>백미밥

우거지된장국

두부김치

마늘쫑무침

도라지새우볶음

치킨팝콘/케찹

배추김치/구이김

<정식>백미밥

얼큰어묵국

춘권만두/샐러드

어묵채양파조림

순두부/양념장

느타리버섯야채무침

배추김치/구이김

<정식>백미밥

황태콩나물국

깐풍기/소스

새송이버섯멸치볶음

연근조림

숙주삼색나물

배추김치/구이김

Open 08:00

Close 18:00

 

629-7706

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

부대찌개

돼지김치찌개

해물순두부찌개

소고기뚝배기

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

삼겹김치짜글이

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

삼겹김치짜글이

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

삼겹김치짜글이

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

삼겹김치짜글이

돼지국밥

닭볶음탕

양념갈비찜

소고기버섯전골

삼겹수육보쌈

제육볶음

삼겹김치짜글이

돼지국밥

닭볶음탕

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

양푼이된장비빔밥

날치알밥

주물럭불고기비빔밥

고추장불고기비빔밥

새싹불고기비빔밥

<매운>불고기비빔밥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(중식코너들락날락


구분

메뉴

운영

정보

탕수육+세트

탕수육+볶음밥 // 탕수육+짜장/짬뽕

깐풍기+볶음밥 // 깐풍기+짜장/짬뽕

탕수육 // 깐풍기

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7706

밥류

중화볶음밥, 야끼밥, 짜장밥, 짬뽕밥, 동파육(양념수육)

면류

짜장면, 짬뽕, 야끼우동, 물냉면, 비빔냉면/냉우동

밥+면세트

볶 짜면, 볶 짬면, 짬 짜면

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(분식코너들락날락

 

구분

메뉴

운11영

정보

밥류

참치김밥/명품김밥 / 스페셜참치김밥 / 만둣국

Open 08:00

Close 19:00

 

629-7705

면류

해장라면 / 라면정식 / 만두떡라면 / 최루탄라면

/ 냄비우동 / 수제비 / 쇠고기떡국

잔치국수 / 비빔국수 / 메밀막국수 / 메밀콩국수 / 비빔막국수 / 쟁반막국수 / 육전막국수

/ 칼국수 / 비빔칼국수 / 야채쫄면

분식

계란떡볶이 / 순대떡볶이 / 라볶이 / 고기물만두/김&떡&순

음료류

아이스티 / 미숫가루 / 생과일쥬스(키위,토마토,바나나) / 매실주스 / 허브차/유자차

/ 스무디 / 에이드/바나나셰이크 / 블루베리요거트 / 컵빙수 / 팥빙수

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

위드센터식당(퓨전푸드코너들락날락


구분

메뉴

운영

정보

메뉴

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

데리야끼삼겹구이덮밥

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7707

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

차슈덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

치킨마요덮밥

안동찜닭덮밥

안동찜닭덮밥

함박+오므라이스

함박+오므라이스

함박+오므라이스

데리야끼치킨볶음밥

데리야끼치킨볶음밥

훈제오리불고기덮밥

훈제오리불고기덮밥

오므라이스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

피자돈까스

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑


구분

메뉴

운영정보

PIZZA

고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락


구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

4월 25일

4월 26일

4월 27일

4월 28일

4월 29일

중식

 

흑미밥/현미밥

순두부찌개

동그랑땡전

가자미조림

국물떡볶이

미역줄기맛살볶음

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

콩나물국

치즈불닭볶음

김말이강정

버섯들깨볶음

단무지무침

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

콘슬로우샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

청양시락국

닭볶음탕

야채고로케/케찹

오징어야채무침

어묵마늘쫑볶음

그린샐러드

블루베리/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

동태탕

돈육볶음

온두부/양념장

햄곤약조림

참치김치볶음

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

닭곰탕

고기산적구이

콩나물찜

부추겉절이

과일사라다

그린샐러드

딸기/파인드레싱

고추/양파/쌈장

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 7518

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 18:45

 

629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.