국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 11. 14.(월) ~ 11. 18.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2022-11-11
조회수 2400
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 11. 14.(월) ~ 11. 18.(금)
학생복지과 2022-11-11 2400

 

<교내 식당 주간 식단표: 11. 14.(월) ~ 11. 18.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보고관----라운지오 레스토랑

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

11월 14일

11월 15일

11월 16일

11월 17일

11월 18일

중식

정식

잡곡밥/건강현미밥

바지락콩나물국

돈육고추볶음

두부구이/양념장

볼어묵메란조림

호박나물

그린샐러드

펜네샐러드

오리엔탈/유자드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

육개장

얼동태엿장조림

백순대볶음

묵김가루무침

청경채겉절이

그린샐러드

콘샐러드

발사믹/블루베리드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

근대국

돈육장조림

양념꼬치어묵

연근튀김

숙주나물

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

유부장국

생선까스/타르타르소스

카레소스

비빔쫄면

멸치아몬드볶음

그린샐러드

마카로니샐러드

발사믹/딸기드레싱

배추김치

건강현미밥

치자버섯밥/양념장

미역국

닭볶음

잡채

얼갈이된장지짐

그린샐러드

단호박감자샐러드

오리엔탈/파인드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

 

 

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 19:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.



  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개

                소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+/제육볶음/삼겹김치짜글이

            양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥

Open 8시 30

Close 18시 30

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥/햄김밥/스페셜김밥/공기밥

면류

해장라면/라면/모듬라면/냄비우동/잔치국수

분식

떡볶이/순대떡볶이/떡국/만두국+

음료류

바나나/삶은계란

          생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티

                          허브차/한라봉차/홍차/유자차

퓨전푸드

마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥

                  치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥

            오므라이스/데리야끼치킨볶음밥/등심돈까스/함박스테이크/고구마치즈돈까스

                     함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지, 김치찜덮밥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑

구분

메뉴

운영정보

PIZZA

고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 

Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

11월 14일

11월 15일

11월 16일

11월 17일

11월 18일

중식

 

    

흑미밥/현미밥

콩비지찌개

떡갈비조림

잡채

자장소스

새우젓호박볶음

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

    

흑미밥/현미밥

어묵국

닭살카레조림

연근튀김

국물떡볶이

참나물유자겉절이

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

콘슬로우샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

배추국

고추장불고기

노란호박전

버섯장조림

미역나물무침

그린샐러드

블루베리/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

    

흑미밥/현미밥

북어국

돈육잡채

소떡소떡

불닭볶음면

숙주유부무침

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

    

    

흑미밥/현미밥

잔치국수

오징어야채무침

고구마맛탕

우엉땅콩조림

단무지무침

그린샐러드

딸기/파인드레싱

배추김치

    

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 18:45

629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.