교내 식당 주간 식단표: 11. 14.(월) ~ 11. 18.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2022-11-11 |
조회수 | 2400 |
교내 식당 주간 식단표: 11. 14.(월) ~ 11. 18.(금) | |||||
학생복지과 | 2022-11-11 | 2400 |
<교내 식당 주간 식단표: 11. 14.(월) ~ 11. 18.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 동원장보고관----라운지오 레스토랑
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
11월 14일 | 11월 15일 | 11월 16일 | 11월 17일 | 11월 18일 | |||
중식 | 정식 | 잡곡밥/건강현미밥 바지락콩나물국 돈육고추볶음 두부구이/양념장 볼어묵메란조림 호박나물 그린샐러드 펜네샐러드 오리엔탈/유자드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 육개장 얼동태엿장조림 백순대볶음 묵김가루무침 청경채겉절이 그린샐러드 콘샐러드 발사믹/블루베리드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 근대국 돈육장조림 양념꼬치어묵 연근튀김 숙주나물 그린샐러드 푸실리샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 유부장국 생선까스/타르타르소스 카레소스 비빔쫄면 멸치아몬드볶음 그린샐러드 마카로니샐러드 발사믹/딸기드레싱 배추김치 | 건강현미밥 치자버섯밥/양념장 미역국 닭볶음 잡채 얼갈이된장지짐 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/파인드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 |
|
| ||||||
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 19:00
☎ 629-7515 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개 소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥 | Open 8시 30분 Close 18시 30분 ☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥/햄김밥/스페셜김밥/공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면/모듬라면/냄비우동/잔치국수 | ||||||
분식 | 떡볶이/순대떡볶이/떡국/만두국+밥 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티 허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥 치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 오므라이스/데리야끼치킨볶음밥/등심돈까스/함박스테이크/고구마치즈돈까스 함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지, 김치찜덮밥 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
동원장보고관 라운지오 레스토랑
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||
PIZZA | 고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자 | Open 10:00 Close 20:00 ☎ 611-8423 | ||||
PASTA | 알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라 버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타 | |||||
FRIED RICE | 버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥 | |||||
RISSOTO | 치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO | |||||
SALAD | 라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
11월 14일 | 11월 15일 | 11월 16일 | 11월 17일 | 11월 18일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 콩비지찌개 떡갈비조림 잡채 자장소스 새우젓호박볶음 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
| 흑미밥/현미밥 어묵국 닭살카레조림 연근튀김 국물떡볶이 참나물유자겉절이 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 배추국 고추장불고기 노란호박전 버섯장조림 미역나물무침 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 북어국 돈육잡채 소떡소떡 불닭볶음면 숙주유부무침 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
|
흑미밥/현미밥 잔치국수 오징어야채무침 고구마맛탕 우엉땅콩조림 단무지무침 그린샐러드 딸기/파인드레싱 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 18:45 ☎ 629-7518 | ||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |