국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 12. 5.(월) ~ 12. 9.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2022-12-01
조회수 1774
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 12. 5.(월) ~ 12. 9.(금)
학생복지과 2022-12-01 1774

 

<교내 식당 주간 식단표: 12. 5.(월) ~ 12. 9.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보고관----라운지오 레스토랑

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

12월 5일

12월 6일

12월 7일

12월  8일

12월 9일

중식

잡곡밥/건강현미밥

들깨시락국

제육볶음

김말이튀김

감자햄볶음

콩나물무침

그린샐러드

펜네샐러드

오리엔탈/딸기드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

미역국

찜닭

온두부/볶음김치

깐풍어묵볶음

고추지무침

그린샐러드

콘샐러드

발사믹/참깨드레싱

석박지

잡곡밥/건강현미밥

된장찌개

오징어야채무침

백순대볶음

묵봄동무침

김구이

그린샐러드

마카로니샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

미니우동국

생선까스/타르타르소스

비엔나곤약볶음

우엉땅콩조림

오이부추무침

그린샐러드

푸실리샐러드

발사믹/유자드레싱

배추김치

건강현미밥

곤드레밥/양념장

콩나물국

돈육고추장불고기

호박채전

배추찜

멸치볶음

그린샐러드

단호박감자샐러드

오리엔탈/파인드레싱

석박지

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.



  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개

소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥

Open 8시 30

Close 18시 30

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥 햄김밥 스페셜김밥 공기밥

면류

해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/비빔국수

                 비빔칼국수/얼큰칼국수/메밀콩국수/특미야채쫄면

분식

··/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국

음료류

바나나/삶은계란

     생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티

                                                                                                           허브차/한라봉차/홍차/유자차

퓨전푸드

마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥/김치찜덮밥

                  치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 데리야끼치킨볶음밥/함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈돈까스/치즈돈까스 

 오므라이스/함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑

구분

메뉴

운영정보

PIZZA

고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 

Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

12월 5일

12월 6일

12월 7일

12월 8일

12월  9일

중식

 

    

흑미밥/현미밥

홍합미역국

고추장불고기

잡채

콩나물무침

도시락김

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

    

흑미밥/현미밥

건새우근대국

동그랑땡난자완스

계란찜

청포묵김무침

멸치꽈리볶음

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

콘슬로우샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

콩나물김치국

오징어깐풍

소세지야채볶음

새우젓호박볶음

파래무침

그린샐러드

블루베리/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

    

흑미밥/현미밥

달걀국

돈육장조림

비빔야채만두

미역줄기맛살볶음

오이고추쌈장무침

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

    

    

백미밥/현미밥

셀프충무김밥

우동

감자고로케

오징어어묵무침

킨피라

단무지

그린샐러드

딸기/파인드레싱

석박지

    

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.