| 교내 식당 주간 식단표: 1. 23.(월) ~ 1. 27.(금) | |||
| 작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2023-01-19 |
| 조회수 | 2492 | ||
| 교내 식당 주간 식단표: 1. 23.(월) ~ 1. 27.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2023-01-19 | ![]() |
2492 |
<교내 식당 주간 식단표: 1. 23.(월) ~ 1. 27.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
1월 23일 | 1월 24일 | 1월 25일 | 1월 26일 | 1월 27일 | |||
중식 | 설날 | 설날 | 잡곡밥/건강현미밥 콩나물국 생선까스/타르타르소스 카레소스 어묵볶음 고추지무침 그린샐러드 곤약샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 미역국 닭볶음 찜순대/쌈장 명엽채무침 숙주맛살무침 그린샐러드 마카로니샐러드 발사믹/블루베리드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 잔치국수 바싹불고기 비빔만두 우엉당근조림 다시마채무침 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/파인드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 | |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. | |||||||
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개 소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥 | Open 8시 30분 Close 18시 30분 ☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/비빔국수 비빔칼국수/얼큰칼국수/메밀콩국수/특미야채쫄면 | ||||||
분식 | 김·떡·순/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티 허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥/김치찜덮밥 치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 데리야끼치킨볶음밥/함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈돈까스/치즈돈까스 오므라이스/함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. | |||||||
동원장보고관 라운지오 레스토랑
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||
* 라운지오 부경대점은 영업 종료하였음을 알려 드립니다. | ||||||
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
1월 23일 | 1월 24일 | 1월 25일 | 1월 26일 | 1월 27일 | ||
중식
| 설날 | 설날 | 흑미밥/현미밥 돈육김치찌개 생선까스/타르소스 참치야채볶음 연두부/양념장 멸치마늘쫑볶음 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 시락국 바싹불고기/양파채 메란곤약조림 비빔국수 연근깨소스무침 그린샐러드 키위/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
|
현미밥 김밥볶음밥 달걀국 몽골리안돈까스 볼어묵조림 무생채 그린샐러드 딸기/파인드레싱 고구마샐러드 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. | ||||||