국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 6. 5.(월) ~ 6. 9.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2023-06-01
조회수 2333
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 6. 5.(월) ~ 6. 9.(금)
학생복지과 2023-06-01 2333

 

<교내 식당 주간 식단표: 6. 5.(월) ~ 6. 9.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 -------라일락(교직원 식당)

 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 장보고관-------타보로 레스토랑(양식)

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

6월 5일

6월 6일

6월 7일

6월 8일

6월 9일

중식

 

잡곡밥/현미밥

열무된장국

제육복음

참치김치복음

온두부/양념장

다시마쌈/쌈소스

그린샐러드

마카로니콘샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

깍두기

 

현충일

 

잡곡밥/현미밥

소고기국

찜닭

해파리냉채

가지굴소스볶음

청경채겉절이

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/파인드레싱

배추김치

 

잡곡밥/현미밥

미역국

얼동태엿장조림

순대콩나물찜

비엔나메란조림

오이버섯볶음

그린샐러드

펜네샐러드

발사믹/딸기드레싱

배추김치

 

잡곡밥/현미밥

잔치국수

바싹불고기

오징어어묵무침

김말이강정

숙주유부채무침

그린샐러드

감자마카로니샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.



  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

돼지김치찌개 해물순두부찌개 부대찌개 양념갈비찜 소고기뚝배기 / 소고기버섯전골 /삼겹수육보쌈+밥 제육볶음 삼겹김치짜글이 / 고추장불고기비빔밥 양푼이된장비빔밥 

날치알밥 주물럭불고기비빔밥

Open 9:00

Close 18:30

 

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥 햄김밥 스페셜김밥 공기밥

면류

(해장/모듬/만두떡)라면 라면+밥 냄비우동 / (잔치/비빔)국수

(비빔/얼큰)칼국수 / (비빔/메밀)막국수 메밀콩국수 수제비 특미야채쫄면

분식

··순 떡볶이 순대떡볶이 라볶이 떡국 물만두 /소고기만두국

음료류

바나나  /  삶은계란

     생과일쥬스  /  요거트  /  매실쥬스 /  미숫가루 /  쉐이크  /  에이드 /  

스무디  /  녹차  아 이스티/ 허브차  /  한라봉차 홍차 유자차

퓨전푸드

NEW삼겹구이덮밥 NEW명란치즈마요덮밥

마늘차슈덮밥 목살스테이크덮밥 로제소스불고기치즈덮밥

치킨마요덮밥 파닭덮밥 데리야끼치킨볶음밥 돈육카레덮밥

함박스테이크 등심돈까스 고구마치즈돈까스 등심돈까스+카레

오므라이스 함박+오므라이스 닭꼬치+오므라이스 카레+닭꼬지

*현금 및 신용카드 결재 키오스크는 따로 운영이 됩니다.

 

 

장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오

[토마토파스타]라구볼로네제파스타토마토파스타매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타

[크림파스타]베이컨크림파스타매운우삼겹크림파스타해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조또

해물크림리조또/매운우삼겹리조또/새우로제크림리조또/새우필라프

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자

샐러드

치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조또+피자(선택)+탄산음료2

음료

탄산: 콜라/스프라이트/환타파인

커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼

에이드: 자몽/레몬/청귤

티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤

 

 

 

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

6월 5일

6월 6일

6월 7일

6월 8일

6월 9일

중식

 

 

흑미밥/현미밥

호박된장국

돈육볶음

감자고로케

김치당면볶음

톳무생채

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

 

현충일

흑미밥/현미밥

김치콩나물국

생선까스

궁중떡볶이

고추지무침

얼갈이나물

그린샐러드

블루베리/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

 

흑미밥/현미밥

바지락탕

간장찜닭

오징어김치전

청포묵무침

호박볶음

그린샐러드

참깨/유자드레싱

마카로니샐러드

깍두기

 

 

흑미밥/현미밥

닭곰탕

가자미유린기

두부조림

멸치볶음

부추겉절이

그린샐러드

딸기/파인드레싱

천사채샐러드

배추김치

 

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.