국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 10. 23.(월) ~ 10. 27.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2023-10-19
조회수 3037
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 10. 23.(월) ~ 10. 27.(금)
학생복지과 2023-10-19 3037

 

<교내 식당 주간 식단표: 10. 23.(월) ~ 10. 27.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 -------라일락(교직원 식당)

 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 장보고관-------타보로 레스토랑(양식)

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

10월 23일

10월 24일

10월 25일

10월 26일

10월 27일

중식

잡곡밥/현미밥

미역국

돈육짜장볶음

치킨너겟/소스

볼어묵고추조림

콩나물무침

그린샐러드

마카로니콘샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

돈육김치찌개

얼동태엿장조림

비엔나메란조림

멸치볶음

톳두부무침.

그린샐러드

실곤약샐러드

발사믹/파인드레싱

깍두기

 



잡곡밥/현미밥

유부채장국

생선까스/타르타르소스

카레소스

연근조림

고추지무침.

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/유자드레싱

배추김치

 

잡곡밥/현미밥

된장찌개

매운돈육장조림

완자전

우엉볶음.

새콤달콤무생채.

그린샐러드

펜네샐러드

발사믹/키위드레싱

배추김치

 


현미밥

콩나물밥+양념장

시락국

닭볶음

찜만두+양념장

미역줄기볶음

식혜

그린샐러드

감자샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

 



  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

돼지김치찌개 해물순두부찌개 부대찌개 양념갈비찜 소고기뚝배기 / 소고기버섯전골 /삼겹수육보쌈+밥 제육볶음 삼겹김치짜글이 / 고추장불고기비빔밥 양푼이된장비빔밥 

날치알밥 주물럭불고기비빔밥

Open 9:00

Close 18:30

 

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥 햄김밥 스페셜김밥 공기밥

면류

(해장/모듬/만두떡)라면 라면+밥 냄비우동 / (잔치/비빔)국수

(비빔/얼큰)칼국수 / (비빔/메밀)막국수 메밀콩국수 수제비 특미야채쫄면

분식

··순 떡볶이 순대떡볶이 라볶이 떡국 물만두 /소고기만두국

음료류

바나나  /  삶은계란

     생과일쥬스  /  요거트  /  매실쥬스 /  미숫가루 /  쉐이크  /  에이드 /  

스무디  /  녹차  아 이스티/ 허브차  /  한라봉차 홍차 유자차

퓨전푸드

삼겹구이덮밥 명란치즈마요덮밥

마늘차슈덮밥 목살스테이크덮밥 로제소스불고기치즈덮밥

치킨마요덮밥 파닭덮밥 데리야끼치킨볶음밥 돈육카레덮밥

함박스테이크 등심돈까스 고구마치즈돈까스 등심돈까스+카레

오므라이스 함박+오므라이스 닭꼬치+오므라이스 카레+닭꼬지

*현금 및 신용카드 결재 키오스크는 따로 운영이 됩니다.

 

 

장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오

[토마토파스타]라구볼로네제파스타토마토파스타매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타

[크림파스타]베이컨크림파스타매운우삼겹크림파스타해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조또

해물크림리조또/매운우삼겹리조또/새우로제크림리조또/새우필라프

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자

샐러드

치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조또+피자(선택)+탄산음료2

음료

탄산: 콜라/스프라이트/환타파인

커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼

에이드: 자몽/레몬/청귤

티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤

 

 

 

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

10월 23일

10월 24일

10월 25일

10월 26일

10월 27일

중식

 

 

흑미밥/현미밥

된장국

돈육볶음

김말이강정

해파리냉채

브로콜리맛살볶음

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

 

흑미밥/현미밥

쇠고기국

닭찜

분홍소세지전

묵야채무침

어묵볶음

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

멕시칸샐러드

깍두기


흑미밥/현미밥

북어국

미트볼라따뚜이

햄곤약조림

비빔당면

다시마채무침

그린샐러드

블루베리/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

해물누룽지탕

짬뽕숙주불고기

온두부/양념장

멸치볶음

볶음김치

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

순두부찌개

몽골리안돈까스

풋고추감자조림

후랑크펜네볶음

콩나물무침

그린샐러드

딸기/파인드레싱

우엉샐러드

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.