국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 6. 2.(월) ~ 6. 6.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2025-05-30
조회수 4976
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 6. 2.(월) ~ 6. 6.(금)
학생복지과 2025-05-30 4976

<교내 식당 주간 식단표: 6. 2.(월) ~ 6. 6.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)

O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)

O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)

■ 용당캠퍼스

  O 한미르관---한미락(한식레스토랑)

 

 

미래관 라일락 레스토랑

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

6월 2일

6월 3일

6월 4일

6월 5일

6월 6일

중식

(5,500원)

잡곡밥/현미밥

김치찌개

돈육볶음

미니돈까스

어묵볶음

양배추쌈

마카로니샐러드

그린샐러드

발사믹/드레싱

깍두기

 

 

잡곡밥/현미밥

콩나물국

찜닭

동그랑땡조림

톳두부무침

무생채

푸실리샐러드

그린샐러드

발사믹/드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

시락국

돈육당면불고기

소떡소떡

도토리묵무침

콩나물겨자무침

토페샐러드

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

 

 

Open 11:20

Close 14:00

 

☎ 629-7515

  * 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다

* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.

   * 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.

다래락 학생식당

구분

메뉴

운영정보




정식

(5,500원)




6월 2일

6월 3일

6월 4일

6월 5일

6월 6일

 

백미밥

해물순두부찌개

데리목살구이

렌치웨이컷감자/케찹

콘마요샐러드

김치

 

 

백미밥

유부된장찌개

닭도리탕

햄감자채볶음

무채무침

김치

 

백미밥

해물짬뽕탕

탕수육/새콤소스

데리소세지떡볶음

단무지무침

김치

 

 

 


Open 11:30

Close 13:30

☎ 629-7707







한식

정식류:5,500소고기불고기뚝배기:5,500돼지두루치기:5,500돼지국밥:5,000

순대국밥:5.000김치찌개:5,000해물순두부찌개:5,000,


Open 9:00

Close 18:30

☎ 629-7707

분식

밥류

김밥:2,500참치김밥:3,000돈까스김밥3,500치즈김밥:3,500

면류

멸치육수잔치국수3,000라면:3,000치즈라면3,500어묵우동:4,000쫄우동:4,500비빔쫄면:4,500,

비빔국수:3,500짜게치:3,800새우튀김우동:4,500

분식

소고기떡국:5,000,소고기만둣국+:5,000,김치국밥:5,000

일품

나물된장비빔밥+된장찌개:4,500원, 날치즉석알밥:4,500치즈날치즉석알밥:5,000소고기국밥:5,000원, 돈육김치찌개:5,000,

돌솥비빔밥:5,000해물순두부찌개:5,000고기순두부찌개:5000돼지고기두루치기:5,500소고기불고기뚝배기:5,500

양식

오므라이스:4,500함박스테이크:4,500등심돈까스:5,000데리야끼치킨볶음밥:5,000치킨마요:5,000,

고구마치즈돈까스:5,500목살스테이크:5,500볶음밥&닭꼬치:5,500함박오므라이스:5,500

* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.


장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오:8,500, [토마토파스타]라구볼로네제파스타:9,900원 ,토마토파스타:9,000,

매운우삼겹토마토파스타:9,900,해물토마토파스타:9,500/[크림파스타]베이컨크림파스타:9,000, 매운우삼겹크림파스타:9,900,해물크림파스타:9,500,새우로제크림파스타:9,500,바질크림파스타:9,500

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조토

해물크림리소또:9,000,우삼겹크림리소또:9,000,새우로제크림리소또:9,000/새우필라프:9,500

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자:13,000

샐러드

치킨텐더샐러드:8,000단호박샐러드:6,000그린샐러드:4,000감자튀김:4,000

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2:30,900

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2:30,900

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리소또+피자(선택)+탄산음료2:41,900

[1인메뉴세트A] 13,000, [1인메뉴세트B] 14,000, [1인메뉴세C] 14,500

음료

[탄산] 콜라/스프라이트/환타파인:1,500

[커피] 아메리카노:2,500,카페라떼:3,500,카푸치노:3,500,천연바닐라빈라떼:4,000

[에이드] 자몽/레몬/청귤:3,500

[티] 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤:3,500

결제는 키오스크(카드전용), 카운터(현금운영합니다.

 

 

 

용당C - 한미르관 한미락 레스토랑

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

6월 2일

6월 3일

6월 4일

6월 5일

6월 6일

중식

(5,500원)

흑미밥/현미밥

김치콩나물국

돈육볶음

알감자조림

도토리묵야채무침

콩자반

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

 

 

흑미밥/현미밥

청양시락국

생선까스/유린기소스

순대볶음

들기름막국수

무생채

그린샐러드

석류/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

짬뽕국/중화면

돈육잡채

꽃빵

야채춘권튀김

어묵마늘쫑볶음

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

 

 

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다

*현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다

결제 키오스크(현금/카드운영합니다.