국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 9. 29.(월) ~ 10. 3.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2025-09-26
조회수 4609
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 9. 29.(월) ~ 10. 3.(금)
학생복지과 2025-09-26 4609

<교내 식당 주간 식단표: 9. 29.(월) ~ 10. 3.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)

O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)

O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)

■ 용당캠퍼스

  O 한미르관---한미락(한식레스토랑)

 

 

미래관 라일락 레스토랑

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

9월 29일

9월 30일

10월 1일

10월 2일

10월 3일

중식

(학생, 교직원: 5,500원,

외부인: 6,500원)

잡곡밥/현미밥

소고기국

몽골리안돈까스

카레소스

우엉조림

오이부추무침

마카로니샐러드

그린샐러드

발사믹/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

어묵탕

매운장조림

완자전

묵무침

미역줄기볶음

푸실리샐러드

그린샐러드

오리엔탈/키위드레싱

깍두기

잡곡밥/현미밥

시락국

찜닭

어향가지

어묵콩나물찜

무말랭이지

펜네샐러드

그린샐러드

발사믹/요거트드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

김치찌개

짬뽕불고기

파스타잡채

만두강정

김구이

토페샐러드

그린샐러드

오리엔탈/흑임자드레싱

깍두기

 

 

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다

* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.

   * 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.

다래락 학생식당

구분

메뉴

운영정보




정식

(5,500원)




9월 29일

9월 30일

10월 1일

10월 2일

10월 3일

 

백미밥

유부된장찌개

볼어묵조림

햄감자채볶음

콩조림

김치

백미밥

해물순두부찌개

미트볼조림

콩나물무침

김치

백미밥

고기순두부찌개

깻잎지

무채무침

김치

 

백미밥

부대찌개

감자조림

무말랭이무침

김치

 

 

 


Open 11:30

Close 13:30

☎ 629-7707







한식

정식류:5,500소고기불고기뚝배기:5,500돼지두루치기:5,500돼지국밥:5,000

순대국밥:5.000김치찌개:5,000해물순두부찌개:5,000,


Open 9:00

Close 18:30

☎ 629-7707

분식

밥류

김밥:2,500참치김밥:3,000돈까스김밥3,500치즈김밥:3,500

면류

멸치육수잔치국수3,000라면:3,000치즈라면3,500어묵우동:4,000쫄우동:4,500비빔쫄면:4,500,

비빔국수:3,500짜게치:3,800새우튀김우동:4,500

분식

소고기떡국:5,000,소고기만둣국+:5,000,김치국밥:5,000

일품

나물된장비빔밥+된장찌개:4,500원, 날치즉석알밥:4,500치즈날치즉석알밥:5,000소고기국밥:5,000원, 돈육김치찌개:5,000,

돌솥비빔밥:5,000해물순두부찌개:5,000고기순두부찌개:5000돼지고기두루치기:5,500소고기불고기뚝배기:5,500

양식

오므라이스:4,500함박스테이크:4,500등심돈까스:5,000데리야끼치킨볶음밥:5,000치킨마요:5,000,

고구마치즈돈까스:5,500목살스테이크:5,500볶음밥&닭꼬치:5,500함박오므라이스:5,500

* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.


장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오:8,500, [토마토파스타]라구볼로네제파스타:9,900원 ,토마토파스타:9,000,

매운우삼겹토마토파스타:9,900,해물토마토파스타:9,500/[크림파스타]베이컨크림파스타:9,000, 매운우삼겹크림파스타:9,900,해물크림파스타:9,500,새우로제크림파스타:9,500,바질크림파스타:9,500

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조토

해물크림리소또:9,000,우삼겹크림리소또:9,000,새우로제크림리소또:9,000/새우필라프:9,500

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자:13,000

샐러드

치킨텐더샐러드:8,000단호박샐러드:6,000그린샐러드:4,000감자튀김:4,000

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2:30,900

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2:30,900

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리소또+피자(선택)+탄산음료2:41,900

[1인메뉴세트A] 13,000, [1인메뉴세트B] 14,000, [1인메뉴세C] 14,500

음료

[탄산] 콜라/스프라이트/환타파인:1,500

[커피] 아메리카노:2,500,카페라떼:3,500,카푸치노:3,500,천연바닐라빈라떼:4,000

[에이드] 자몽/레몬/청귤:3,500

[티] 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤:3,500

결제는 키오스크(카드전용), 카운터(현금운영합니다.

 

 

 

용당C - 한미르관 한미락 레스토랑

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

9월 29일

9월 30일

10월 1일

10월 2일

10월 3일

중식

(5,500원)

흑미밥/현미밥

콩비지찌개

돈육잡채

꼬마돈가스/소스

일미양배추무침

시래기된장지짐

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

청양시락국

닭갈비볶음

두부구이/양념장

도토리묵무침

볶음김치

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

콘슬로우샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

꽃게된장국

돈육볶음

얼동태엿장조림

콩나물무침

다시마쌈/액젓

그린샐러드

석류/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

북어국

닭간장조림

메밀전병

감자채볶음

멸치볶음

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

 

 

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다

*현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다

*결제 키오스크(현금/카드운영합니다.