교내 식당 주간 식단표: 9. 5.(월) ~ 9. 9.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2022-09-05 |
조회수 | 949 |
교내 식당 주간 식단표: 9. 5.(월) ~ 9. 9.(금) | |||||
학생복지과 | 2022-09-05 | 949 |
<교내 식당 주간 식단표: 9. 5.(월) ~ 9. 9.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당
O 나비센터-------다래락(학생 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 동원장보고관----라운지오 레스토랑
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
9월 5일 | 9월 6일 | 9월 7일 | 9월 8일 | 9월 9일 | |||
중식 | 정식 | 잡곡밥/건강현미밥 열무된장국 닭조림 잡채 찜순대,양파/쌈장 새콤달콤무생채 그린샐러드 펜네샐러드 오리엔탈/참깨드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 홍합미역국 탕수육/소스 두부조림 연근깨소스무침 오이고추무침 그린샐러드 푸실리샐러드 발사믹/오렌지드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 된장찌개 동태조림 어향가지 감자채고추볶음 다시마채무침 그린샐러드 콘샐러드 오리엔탈/딸기드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 도토리묵국 닭강정 충무식오징어무침 단무지곤약무침 야쿠르트 그린샐러드 마카로니샐러드 발사믹/파인드레싱 배추김치 | 추석연휴 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 |
|
| ||||||
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 19:00
☎ 629-7515 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
나비센터 학생식당 다래락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
메뉴 | ||||||
정식 | ※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다. | Open 09:00 Close 19:00
☎ 629-7410 | ||||
특정식 | ||||||
양식 | ||||||
일품 | ||||||
스넥 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개 / 돼지김치찌개 / 해물순두부찌개 / 소고기뚝배기 소고기버섯전골 / 삼겹수육보쌈 / 제육볶음 / 삼겹김치짜글이 돼지국밥 / 닭볶음탕 / 반계삼계탕 / 양푼이된장비빔밥 날치알밥 / 주물럭불고기비빔밥 / 고추장불고기비빔밥 스팸볶음비빔밥 / 새싹불고기비빔밥 | Open 8시 30분 Close 18시 30분 ☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥 | |||||
면류 | 해장라면 / 라면 / 모둠라면 / 냄비우동 / 잔치국수 | ||||||
분식 | 떡볶이 / 순대떡볶이 / 떡국 / 만둑국밥 | ||||||
음료류 | 바나나 / 삶은계란 / 생과일 쥬스 / 요거트 / 매실 쥬스 / 미숫가루 / 쉐이크 / 에이드 / 스무디 / 녹차 / 아이스티 / 허브차 / 한라봉 차 / 홍차 / 유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥 / 목살스테이크덮밥 / 김치찜덮밥 / 로제불고기치즈덮밥 치킨마요덮밥 / 명란치즈마요덮밥 / 파닭덮밥 / 카레덮밥 / 햄야채볶음밥 오므라이스 / 데리야끼치킨볶음밥 / 등심돈까스 / 함박스테이크 / 고구마치즈돈까스 함박+오므라이스 / 오므라이스+닭꼬지 / 카레+닭꼬지 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
동원장보고관 라운지오 레스토랑
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||
PIZZA | 고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자 | Open 10:00 Close 20:00 ☎ 611-8423 | ||||
PASTA | 알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라 버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타 | |||||
FRIED RICE | 버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥 | |||||
RISSOTO | 치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO | |||||
SALAD | 라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
9월 5일 | 9월 6일 | 9월 7일 | 9월 8일 | 9월 9일 | ||
중식
| 흑미밥/현미밥 파육개장 함박조림 해파리냉채 어묵마늘쫑볶음 시래기된장지짐 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치 | 흑미밥/현미밥 황태미역국 닭볶음 동그랑땡/케찹 잡채 도시락김 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 된장국 궁중떡볶이 고등어무조림 소시지구이/머스터드 오이지무침 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 어묵탕 돈육김치볶음 팝콘치킨강정 우엉땅콩조림 얼갈이나물 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
| 추석연휴 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 18:45 ☎ 629-7518 | ||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |