국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 9. 12.(월) ~ 9. 16.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2022-09-08
조회수 1621
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 9. 12.(월) ~ 9. 16.(금)
학생복지과 2022-09-08 1621

 

<교내 식당 주간 식단표: 9. 12.(월) ~ 9. 16.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당

  O 나비센터-------다래락(학생 식당)

  O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 동원장보고관----라운지오 레스토랑

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

9월 12일

9월 13일

9월 14일

9월 15일

9월 16일

중식

정식

대체휴일

잡곡밥/건강현미밥

북어미역국

돈육불고기

고로케/케찹

얼갈이된장지짐

고추지무침

그린샐러드

푸실리샐러드

발사믹/참깨드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

콩나물국

생선까스/타르타르소스

카레소스

우엉땅콩조림

무생채

그린샐러드

콘샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

토란감자국

닭볶음

볶음우동

어묵조림

맛김

그린샐러드

마카로니샐러드

발사믹/딸기드레싱

배추김치

잡곡밥

콩나물밥/양념장

시락국

제육오징어볶음

두부강정

오이지무침

그린샐러드

단호박감자샐러드

오리엔탈/파인드레싱

깍두기

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

 

 

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 19:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

나비센터 학생식당 다래락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

메뉴

정식

※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다.

Open 09:00

Close 19:00

 

629-7410

특정식

양식

일품

스넥

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

부대찌개 / 돼지김치찌개 / 해물순두부찌개 / 소고기뚝배기

소고기버섯전골 / 삼겹수육보쌈 / 제육볶음 / 삼겹김치짜글이

돼지국밥 / 닭볶음탕 / 반계삼계탕 / 양푼이된장비빔밥

날치알밥 / 주물럭불고기비빔밥 / 고추장불고기비빔밥

스팸볶음비빔밥 / 새싹불고기비빔밥

Open 8시 30

Close 18시 30

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥

면류

해장라면 / 라면 / 모둠라면 / 냄비우동 / 잔치국수 

분식

떡볶이 / 순대떡볶이 / 떡국 / 만둑국밥

음료류

바나나 / 삶은계란 / 생과일 쥬스 / 요거트 / 매실 쥬스 / 미숫가루 / 쉐이크 / 에이드 / 스무디 / 녹차 / 아이스티 / 허브차 / 한라봉 차 / 홍차 / 유자차

퓨전푸드

마늘차슈덮밥 / 목살스테이크덮밥 / 김치찜덮밥 / 로제불고기치즈덮밥

치킨마요덮밥 / 명란치즈마요덮밥 / 파닭덮밥 / 카레덮밥 / 햄야채볶음밥

오므라이스 / 데리야끼치킨볶음밥 / 등심돈까스 / 함박스테이크 / 고구마치즈돈까스

함박+오므라이스 / 오므라이스+닭꼬지 / 카레+닭꼬지

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

동원장보고관 라운지오 레스토랑

구분

메뉴

운영정보

PIZZA

고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자

Open 10:00 

Close 20:00

611-8423

PASTA

알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라

버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타

FRIED RICE

버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥

RISSOTO

치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO

SALAD

라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

9월 12일

9월 13일

9월 14일

9월 15일

9월 16일

중식

 

대체휴일

흑미밥/건강현미밥

청양시락국

몽골리안돈까스

순대볶음

온두부/양념장

고추지무침

그린샐러드

콘슬로우샐러드

발사믹/흑임자드레싱

깍두기

흑미밥/건강현미밥

순두부찌개

생선까스/타르소스

참치야채볶음

연근조림

톳무생채

그린샐러드

펜네샐러드

오리엔탈/블루베리드레싱

배추김치

흑미밥/건강현미밥

쇠고기국

돈육장조림

두부구이

콩나물해물찜

묵은지들기름볶음

그린샐러드

마카로니샐러드

참깨/오렌지드레싱

깍두기

흑미밥/현미밥

등뼈감자탕

어묵채볶음

고구마튀김

부추겉절이

사과쥬스

그린샐러드

우엉샐러드

딸기/파인드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

석식

선택식

※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단

Open 17:30

Close 18:45

629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.