교내 식당 주간 식단표: 10. 24.(월) ~ 10. 28.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2022-10-21 |
조회수 | 1634 |
교내 식당 주간 식단표: 10. 24.(월) ~ 10. 28.(금) | |||||
학생복지과 | 2022-10-21 | 1634 |
<교내 식당 주간 식단표: 10. 24.(월) ~ 10. 28.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당
O 나비센터-------다래락(학생 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 동원장보고관----라운지오 레스토랑
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
10월 24일 | 10월 25일 | 10월 26일 | 10월 27일 | 10월 28일 | |||
중식 | 정식 | 잡곡밥/건강현미밥 돈육김치찌개 닭채볶음 비엔나조림 연근튀김 콩나물무침 그린샐러드 마카로니샐러드 오리엔탈/유자드레싱 깍두기 | 잡곡밥/건강현미밥 들깨시락국 고등어무조림 두부구이/양념장 어묵굴소스볶음 다시마쌈/쌈소스 그린샐러드 펜네샐러드 발사믹/딸기드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 홍합미역국 돈육불고기 순대콩나물찜 묵김가루무침 청경채유자소스무침 그린샐러드 푸실리샐러드 오리엔탈/참깨드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 어묵탕국 오징어야채무침 볶음우동 우엉조림 맛김 그린샐러드 콘샐러드 발사믹/키위드레싱 배추김치 | 건강현미밥 유부채장국 스팸볶음밥 매콤짜장소스 잡채 달걀후라이 고추지무침 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/파인드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 |
|
| ||||||
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 19:00
☎ 629-7515 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
나비센터 학생식당 다래락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
메뉴 | ||||||
정식 | ※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다. | Open 09:00 Close 19:00
☎ 629-7410 | ||||
특정식 | ||||||
양식 | ||||||
일품 | ||||||
스넥 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개 소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥 | Open 8시 30분 Close 18시 30분 ☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥/햄김밥/스페셜김밥/공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면/모듬라면/냄비우동/잔치국수 | ||||||
분식 | 떡볶이/순대떡볶이/떡국/만두국+밥 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티 허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥 치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 오므라이스/데리야끼치킨볶음밥/등심돈까스/함박스테이크/고구마치즈돈까스 함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
동원장보고관 라운지오 레스토랑
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||
PIZZA | 고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자 | Open 10:00 Close 20:00 ☎ 611-8423 | ||||
PASTA | 알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라 버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타 | |||||
FRIED RICE | 버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥 | |||||
RISSOTO | 치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO | |||||
SALAD | 라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
10월 24일 | 10월 25일 | 10월 26일 | 10월 27일 | 10월 28일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 해물누룽지탕 닭볶음 새송이버섯전 충무식어묵무침 숙주나물 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
| 흑미밥/현미밥 콩나물국 돈육김치찜 두부조림 해파리냉채 멸치볶음 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 감자샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 건새우근대국 닭살데리야끼볶음 만두볶음 단호박꿀찜 청경채사과겉절이 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 쇠고기국 로제미트볼조림 감자볶음 비빔국수 얼갈이나물무침 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
| 백미밥/현미밥 짜장면 짬뽕국 탕수육/소스 짜사이무침 단무지/양파/춘장 그린샐러드 딸기/파인드레싱 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 18:45 ☎ 629-7518 | ||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |