교내 식당 주간 식단표: 10. 31.(월) ~ 11. 4.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2022-10-28 |
조회수 | 1956 |
교내 식당 주간 식단표: 10. 31.(월) ~ 11. 4.(금) | |||||
학생복지과 | 2022-10-28 | 1956 |
<교내 식당 주간 식단표: 10. 31.(월) ~ 11. 4.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당
O 나비센터-------다래락(학생 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 중식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 동원장보고관----라운지오 레스토랑
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
10월 31일 | 11월 1일 | 11월 2일 | 11월 3일 | 11월 4일 | |||
중식 | 정식 | 잡곡밥/건강현미밥 콩나물국 돈육메란장조림 오징어어묵무침 만두강정 미역줄기볶음 그린샐러드 마카로니샐러드 오리엔탈/유자드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 건새우아욱국 닭김치찜 해파리냉채 고로케/케찹 호박버섯볶음 그린샐러드 펜네샐러드 발사믹/딸기드레싱 석박지 | 잡곡밥/건강현미밥 소고기국 동태꽈리조림 감자햄볶음 비빔쫄면 무나물 그린샐러드 푸실리샐러드 오리엔탈/참깨드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 유부채장국 생선까스/타르소스 마파두부 연근곤약조림 볶음콩나물 그린샐러드 콘샐러드 발사믹/키위드레싱 배추김치 | 건강현미밥 곤드레밥/양념장 황태미역국 제육볶음 호박채전 도토리묵야채무침 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/파인드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 |
|
| ||||||
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 19:00
☎ 629-7515 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
나비센터 학생식당 다래락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
메뉴 | ||||||
정식 | ※ 코로나19 확산방지를 위해 영업을 잠정 운영중단 합니다. | Open 09:00 Close 19:00
☎ 629-7410 | ||||
특정식 | ||||||
양식 | ||||||
일품 | ||||||
스넥 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개 소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥 | Open 8시 30분 Close 18시 30분 ☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥/햄김밥/스페셜김밥/공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면/모듬라면/냄비우동/잔치국수 | ||||||
분식 | 떡볶이/순대떡볶이/떡국/만두국+밥 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티 허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥 치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 오므라이스/데리야끼치킨볶음밥/등심돈까스/함박스테이크/고구마치즈돈까스 함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지, 김치찜덮밥 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
동원장보고관 라운지오 레스토랑
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||
PIZZA | 고르곤졸라피자, 마르게리따피자, 달콤한사과피자, 불고기피자, 포테이토베이컨피자 | Open 10:00 Close 20:00 ☎ 611-8423 | ||||
PASTA | 알리오 올리오, 쉬림프오일파스타, 치킨토마토파스타, 해산물토마토파스타, 까르보나라 버섯&치킨크림파스타, 샐러드 파스타, 해산물크림파스타, 해산물로제파스타, 빠쉐파스타 | |||||
FRIED RICE | 버섯&불고기볶음밥, 해산물볶음밥, 치킨커리볶음밥 | |||||
RISSOTO | 치킨크림RISSOTO, 버섯크림RISSOTO, 베이컨로제RISSOTO, 해산물토마토RISSOTO | |||||
SALAD | 라운지오그린샐리드, 토마토&모짜렐라샐러드, 치킨텐더샐러드, 불고기샐러드 | |||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
10월 31일 | 11월 1일 | 11월 2일 | 11월 3일 | 11월 4일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 순두부찌개 바싹불고기/양파채 땡초순대튀김 햄곤약조림 콩나물무침 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
| 흑미밥/현미밥 곤약탕국 닭갈비볶음 부추전 볼어묵볶음 배추겉절이 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 감자샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 북어국 닭볶음 타코야끼 카레감자볶음 오이양파무침 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 된장국 돈육맛쵸킹 두부구이 청경채찜 실곤약초무침 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
|
백미밥/현미밥 떡만두국 순살닭강정 우엉조림 도토리묵무침 단무지 그린샐러드 딸기/파인드레싱 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
석식 선택식 | ※ 석식은 코로나19 확산방지를 위해 운영 중단 | Open 17:30 Close 18:45 ☎ 629-7518 | ||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |