교내 식당 주간 식단표: 2. 20.(월) ~ 2. 24.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2023-02-16 |
조회수 | 2664 |
교내 식당 주간 식단표: 2. 20.(월) ~ 2. 24.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2023-02-16 | ![]() |
2664 |
<교내 식당 주간 식단표: 2. 20.(월) ~ 2. 24.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
2월 20일 | 2월 21일 | 2월 22일 | 2월 23일 | 2월 24일 | |||
중식 | 잡곡밥/현미밥 된장찌개 돈육고추장불고기 잡채 명엽채무침 호박버섯볶음 그린샐러드 푸실리샐러드 오리엔탈/유자드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 바지락미역국 닭볶음 오징어야채무침 어묵마늘쫑볶음 숙주나물 그린샐러드 곤약샐러드 발사믹/참깨드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 소고기국 고등어무조림 비엔나야채볶음 감자채볶음 새콤달콤무생채 그린샐러드 마카로니샐러드 오리엔탈/딸기드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 청양시락국 돈육떡찜 찜만두/양념장 콩나물냉채 청경채굴소스볶음 그린샐러드 그린빈버섯샐러드 발사믹/파인드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 미니우동국 생선가스/타르타르소스 순대볶음 우엉조림 열무겉절이 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 | |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개 소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥 | Open 9:00 Close 18:30
☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/비빔국수 비빔칼국수/얼큰칼국수/메밀콩국수/특미야채쫄면 | ||||||
분식 | 김·떡·순/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티 허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥/김치찜덮밥 치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 데리야끼치킨볶음밥/함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈돈까스/치즈돈까스 오므라이스/함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
동원장보고관 타볼로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||
* 오픈 준비 중 |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
2월 20일 | 2월 21일 | 2월 22일 | 2월 23일 | 2월 24일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 콩비지찌개 팝콘치킨강정 오징어야채무침 우엉조림 호박볶음 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
| 흑미밥/현미밥 쑥갓어묵국 돈육장조림 분홍소세지전 비빔당면 볶음김치 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 멕시칸샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 김치콩나물국 치킨너겟/머스터드 두부조림 카레소스 건가지볶음 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 강된장찌개 돈육볶음 고등어조림 무미나리생채 콩나물무침 그린샐러드 참깨/유자드레싱 양배추/다시마쌈 배추김치
|
흑미밥/현미밥 취나물밥/달래장 시락국 동그랑땡전 어묵마늘쫑조림 오이양파무침 그린샐러드 딸기/파인드레싱 우엉샐러드 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |