교내 식당 주간 식단표: 2. 27.(월) ~ 3. 3.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2023-02-23 |
조회수 | 3335 |
교내 식당 주간 식단표: 2. 27.(월) ~ 3. 3.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2023-02-23 | ![]() |
3335 |
<교내 식당 주간 식단표: 2. 27.(월) ~ 3. 3.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 장보고관-------타보로 레스토랑(양식)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
2월 27일 | 2월 28일 | 3월 1일 | 3월 2일 | 3월 3일 | |||
중식 | 잡곡밥/현미밥 들깨시락국 바싹불고기/양파채 치킨너겟/머스타드소스 마파두부 다시마쌈/소스 그린샐러드 푸실리샐러드 오리엔탈/유자드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 북어달걀국 닭채숙주볶음 비빔만두 감자비엔나조림 고추지무침 그린샐러드 곤약샐러드 발사믹/참깨드레싱 배추김치
| 삼일절 | 잡곡밥/건강현미밥 바지락콩나물국 돈육김치찜 잡채 멸치편마늘볶음 호박나물 그린샐러드 우엉샐러드 발사믹/파인드레싱 깍두기
| 현미밥 새우야채볶음밥 미역미소장국 간장닭강정 국물떡볶이 단무지곤약무침 그린샐러드 단호박감자샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 파김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 | |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개 소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥 | Open 9:00 Close 18:30
☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/비빔국수 비빔칼국수/얼큰칼국수/메밀콩국수/특미야채쫄면 | ||||||
분식 | 김·떡·순/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티 허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥/김치찜덮밥 치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 데리야끼치킨볶음밥/함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈돈까스/치즈돈까스 오므라이스/함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지 | ||||||
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
NEW 장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오 [토마토파스타]라구볼로네제파스타, 토마토파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타 [크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리****** | 해물크림리******/매운우삼겹리******/새우로제크림리******/새우필라프 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리******+피자(선택)+탄산음료2잔 | ||||||
음료 | 탄산: 콜라/스프라이트/환타파인 | ||||||
커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼 | |||||||
에이드: 자몽/레몬/청귤 | |||||||
티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤 | |||||||
* 가오픈일: 23년 2월 24일(금)-일부 메뉴만 가능 / * 오픈일: 23년 3월 2일(목) |
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
2월 27일 | 2월 28일 | 3월 1일 | 3월 2일 | 3월 3일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 돈육김치찌개 닭살겨자무침 어묵전/청양간장 메란장조림 다시마채무침 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
| 흑미밥/현미밥 유부장국 돈육잡채 마파두부 콩쫄무침 단무지무침 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 멕시칸샐러드 깍두기 | 삼일절 |
흑미밥/현미밥 황태두부국 닭볶음 야채고로케 해파리냉채 멸치볶음 그린샐러드 참깨/유자드레싱 마카로니샐러드 깍두기
|
흑미밥/현미밥 달걀국 탕수육/소스 감자채볶음 중화풍숙주볶음 삼색초무침 그린샐러드 딸기/파인드레싱 우엉샐러드 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |