국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 2. 27.(월) ~ 3. 3.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2023-02-23
조회수 3335
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 2. 27.(월) ~ 3. 3.(금)
학생복지과 2023-02-23 3335

 

<교내 식당 주간 식단표: 2. 27.(월) ~ 3. 3.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)

 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 장보고관-------타보로 레스토랑(양식)

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

2월 27일

2월 28일

3월 1일

3월 2일

3월 3일

중식

잡곡밥/현미밥

들깨시락국

바싹불고기/양파채

치킨너겟/머스타드소스

마파두부

다시마쌈/소스

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/유자드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

북어달걀국

닭채숙주볶음

비빔만두

감자비엔나조림

고추지무침

그린샐러드

곤약샐러드

발사믹/참깨드레싱

배추김치

 

삼일절

잡곡밥/건강현미밥

바지락콩나물국

돈육김치찜

잡채

멸치편마늘볶음

호박나물

그린샐러드

우엉샐러드

발사믹/파인드레싱

깍두기

 

현미밥

새우야채볶음밥

미역미소장국

간장닭강정

국물떡볶이

단무지곤약무침

그린샐러드

단호박감자샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

파김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.



  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

부대찌개/돼지김치찌개/해물순두부찌개

소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥/고추장불고기비빔밥

Open 9:00

Close 18:30

 

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥 햄김밥 스페셜김밥 공기밥

면류

해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/비빔국수

                 비빔칼국수/얼큰칼국수/메밀콩국수/특미야채쫄면

분식

··/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국

음료류

바나나/삶은계란

     생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/스무디/녹차/아이스티

                                                                                                           허브차/한라봉차/홍차/유자차

퓨전푸드

마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥/김치찜덮밥

                  치킨마요덮밥/명란치즈마요덮밥/파닭덮밥/돈육카레덮밥 데리야끼치킨볶음밥/함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈돈까스/치즈돈까스 

 오므라이스/함박+오므라이스/오므라이스+닭꼬지/카레+닭꼬지

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.

 

 

NEW 장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오

[토마토파스타]라구볼로네제파스타토마토파스타매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타

[크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리******

해물크림리******/매운우삼겹리******/새우로제크림리******/새우필라프

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자

샐러드

치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리******+피자(선택)+탄산음료2

음료

탄산: 콜라/스프라이트/환타파인

커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼

에이드: 자몽/레몬/청귤

티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤

* 가오픈일: 23년 2월 24일(금)-일부 메뉴만 가능 / * 오픈일: 23년 3월 2일(목)

 

 

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

2월 27일

2월 28일

3월 1일

3월 2일

3월 3일

중식

 

 

흑미밥/현미밥

돈육김치찌개

닭살겨자무침

어묵전/청양간장

메란장조림

다시마채무침

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

 

흑미밥/현미밥

유부장국

돈육잡채

마파두부

콩쫄무침

단무지무침

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

멕시칸샐러드

깍두기

삼일절

 

흑미밥/현미밥

황태두부국

닭볶음

야채고로케

해파리냉채

멸치볶음

그린샐러드

참깨/유자드레싱

마카로니샐러드

깍두기

 

 

흑미밥/현미밥

달걀국

탕수육/소스

감자채볶음

중화풍숙주볶음

삼색초무침

그린샐러드

딸기/파인드레싱

우엉샐러드

배추김치

 

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.