국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 3. 6.(월) ~ 3. 10.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2023-03-02
조회수 4202
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 3. 6.(월) ~ 3. 10.(금)
학생복지과 2023-03-02 4202

 

<교내 식당 주간 식단표: 3. 6.(월) ~ 3. 10.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

  O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)

 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)

  O 장보고관-------타보로 레스토랑(양식)

 

■ 용당캠퍼스

 O 한미르관---한미락(교직원식당)

 

 

미래관 교직원식당 라일락

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

3월 6일

3월 7일

3월 8일

3월 9일

3월 10일

중식

잡곡밥/현미밥

얼갈이배추국

매콤닭볶음

카레소스

볼어묵메란조림

콩나물무침

그린샐러드

푸실리샐러드

오리엔탈/유자드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

소고기국

얼동태엿장조림

찜순대,양파/소스

도토리묵봄동무침

미역줄기볶음

그린샐러드

곤약샐러드

발사믹/참깨드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

감자달걀국

돈육볶음

완자전

쫄면무침

숙주맛살무침

그린샐러드

마카로니콘샐러드

오리엔탈/오렌지드레싱

배추김치

잡곡밥/건강현미밥

순두부찌개

중화풍닭채복음

충무식오징어무침

소떡소떡

돌나물/초고추장

그린샐러드

우엉샐러드

발사믹/파인드레싱

배추김치

현미밥

냉이밥/달래양념장

미역국

돈육짜장불고기

두부조림

달걀후라이

치커리유자소스무침

그린샐러드

단호박감자샐러드

오리엔탈/딸기드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.



  

위드센터식당  들락날락

구분

메뉴

운영정보

한식

돼지김치찌개/해물순두부찌개/양념갈비찜/소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥

Open 9:00

Close 18:30

 

☎ 629-7707

분식

밥류

참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥

면류

해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/

비빔국수 비빔칼국수/얼큰칼국수/특미야채쫄면

분식

··/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국

음료류

바나나/삶은계란

     생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/

스무디/녹차/아이스티/허브차/한라봉차/홍차/유자차

퓨전푸드

마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥

치킨마요덮밥·치킨볶음밥/돈육카레덮밥

함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈·치즈돈까스

오므라이스/반반스페셜(함박+오므라이스/닭꼬치+오므라이스/카레+닭꼬지)

* 32~310일까지 학생들의 주문량이 많아 대기줄이 많이 길어지는 관계로 한시적으로 특정 메뉴만 판매합니다.

* 현금 및 신용카드 결재 키오스크는 따로 운영이 됩니다.

 

 

NEW 장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오

[토마토파스타]라구볼로네제파스타토마토파스타매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타

[크림파스타]베이컨크림파스타매운우삼겹크림파스타해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조또

해물크림리조또/매운우삼겹리조또/새우로제크림리조또/새우필라프

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자

샐러드

치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조또+피자(선택)+탄산음료2

음료

탄산: 콜라/스프라이트/환타파인

커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼

에이드: 자몽/레몬/청귤

티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤

 

 

 

 

용당C - 한미르관 교직원식당 한미락

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

3월 6일

3월 7일

3월 8일

3월 9일

3월 10일

중식

 

 

흑미밥/현미밥

청양시락국

함박조림

양장피

순대볶음

무생채

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

 

흑미밥/현미밥

닭개장

동태엿장조림

잡채

짜장소스

미역초무침

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

멕시칸샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

쑥갓어묵국

돈육볶음

새송이양념구이

햄곤약조림

콩나물무침

그린샐러드

딸기/파인드레싱

펜네샐러드

배추김치

 

흑미밥/현미밥

콩나물김치국

찜닭

깐풍만두

볼어묵조림

단배추나물무침

그린샐러드

참깨/유자드레싱

마카로니샐러드

깍두기

 

 

흑미밥/현미밥

도토리묵국

바싹불고기/양파채

야채튀김

온두부/양념장

열무겉절이

그린샐러드

딸기/파인드레싱

우엉샐러드

배추김치

 

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다.