교내 식당 주간 식단표: 3. 13.(월) ~ 3. 17.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2023-03-13 |
조회수 | 2483 |
교내 식당 주간 식단표: 3. 13.(월) ~ 3. 17.(금) | |||||
학생복지과 | 2023-03-13 | 2483 |
<교내 식당 주간 식단표: 3. 13.(월) ~ 3. 17.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 ------라일락(교직원 식당)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 장보고관-------타보로 레스토랑(양식)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(교직원식당)
미래관 교직원식당 라일락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
3월 13일 | 3월 14일 | 3월 15일 | 3월 16일 | 3월 17일 | |||
중식 | 잡곡밥/현미밥 육개장 떡갈비데리야끼조림 오징어야채무침 무들깨나물 김구이 그린샐러드 푸실리샐러드 오리엔탈/유자드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 어묵곤약국 로제찜닭 순대콩나물찜 우엉땅콩조림 단무지무침 그린샐러드 마카로니콘샐러드 발사믹/참깨드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 된장찌개 고등어조림 까르보나라미트볼 어묵볶음 다시마채무침 그린샐러드 실곤약샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | 잡곡밥/건강현미밥 콩나물국 닭김치찜 탕수만두 묵김가루무침 청경채겉절이 그린샐러드 감자단호박샐러드 발사믹/파인드레싱 깍두기 | 잡곡밥/현미밥 시락국 돈육짜장불고기 해파리냉채 감자메란조림 고추지무침 그린샐러드 펜네샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7515 | |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 돼지김치찌개/해물순두부찌개/양념갈비찜/소고기버섯전골/삼겹수육보쌈+밥/제육볶음/삼겹김치짜글이 양푼이된장비빔밥/날치알밥/주물럭불고기비빔밥 | Open 9:00 Close 18:30
☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥 | |||||
면류 | 해장라면/라면밥/모듬라면/만두떡라면/냄비우동/잔치국수/ 비빔국수 비빔칼국수/얼큰칼국수/특미야채쫄면 | ||||||
분식 | 김·떡·순/떡볶이/순대떡볶이/라볶이/떡국/물만두/소고기만두국 | ||||||
음료류 | 바나나/삶은계란 생과일쥬스/요거트/매실쥬스/미숫가루/쉐이크/에이드/ 스무디/녹차/아이스티/허브차/한라봉차/홍차/유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 마늘차슈덮밥/목살스테이크덮밥/로제소스불고기치즈덮밥 치킨마요덮밥·치킨볶음밥/돈육카레덮밥 함박스테이크/등심돈까스/고구마치즈·치즈돈까스 오므라이스/반반스페셜(함박+오므라이스/닭꼬치+오므라이스/카레+닭꼬지) | ||||||
*현금 및 신용카드 결재 키오스크는 따로 운영이 됩니다. |
NEW 장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오 [토마토파스타]라구볼로네제파스타, 토마토파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타 [크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조또 | 해물크림리조또/매운우삼겹리조또/새우로제크림리조또/새우필라프 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조또+피자(선택)+탄산음료2잔 | ||||||
음료 | 탄산: 콜라/스프라이트/환타파인 | ||||||
커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼 | |||||||
에이드: 자몽/레몬/청귤 | |||||||
티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤 | |||||||
|
용당C - 한미르관 교직원식당 한미락
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
3월 13일 | 3월 14일 | 3월 15일 | 3월 16일 | 3월 17일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 순두부백탕 꼬마돈까스/소스 메란장조림 쫄면야채무침 다시마채무침 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
| 흑미밥/현미밥 호박된장국 돈육볶음 고구마튀김 우동볶음 콩나물파절이 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 멕시칸샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 쇠고기국 동그랑땡전 돌나물오징어초무침 감자볶음 도시락김 그린샐러드 블루베리/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 북어국 닭살데리야끼볶음 소세지구이/머스터드 어묵볶음 묵은지들기름무침 그린샐러드 참깨/유자드레싱 마카로니샐러드 깍두기
|
흑미밥/현미밥 등뼈감자탕 야채춘권 탕평채 후랑크펜네볶음 부추겉절이 그린샐러드 딸기/파인드레싱 우엉샐러드 배추김치
| Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |