교내 식당 주간 식단표: 4. 14.(월) ~ 4. 18.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2025-04-11 |
조회수 | 9861 |
교내 식당 주간 식단표: 4. 14.(월) ~ 4. 18.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2025-04-11 | ![]() |
9861 |
<교내 식당 주간 식단표: 4. 14.(월) ~ 4. 18.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)
O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)
O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(한식레스토랑)
미래관 라일락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
4월 14일 | 4월 15일 | 4월 16일 | 4월 17일 | 4월 18일 | |||
중식 (5,500원) | 잡곡밥/현미밥 호박찌개 제육볶음 잡채 고로케 숙주나물 마카로니샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 시락국 닭조림 부대볶음 감자채볶음 다시마무침 푸실리샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 김치찌개 생선까스 순대두루치기 콩나물찜 참나물유자무침 토페샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 두부탕국 찜닭 춘권튀김 가지어묵볶음 미역초무침 펜네샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 쫄우동 닭채볶음 소떡소떡 멸치조림 겉절이 감자샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | Open 11:20 Close 14:00
☎ 629-7515 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다
* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.
* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.
다래락 학생식당
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||||
정식 (5,500원) | 4월 14일 | 4월 15일 | 4월 16일 | 4월 17일 | 4월 18일 |
| ||
백미밥 돼지김치찌개 동그랑땡전 샐러드파스타 단무지무침 김치 | 백미밥 된장찌개 쏘야볶음 미니돈까스/소스 샐러드/소스 김치 | 백미밥 고기순두부찌개 청파래오징어까스 타르타르소스 모듬떡볶이 콩나물무침 김치 | 백미밥 참치김치찌개 철판삼겹구이 치커리무침 무채나물 김치 | 백미밥 해물된장찌개 어묵볶음 강낭콩조림 김치 | Open 11:30 Close 13:30 ☎ 629-7707 | |||
한식 | 정식류:5,500원, 소고기불고기뚝배기:5,500원, 돼지두루치기:5,500원, 돼지국밥:5,000원 순대국밥:5.000원, 김치찌개:5,000원, 해물순두부찌개:5,000원, | Open 9:00 Close 18:30 ☎ 629-7707 | ||||||
분식 | 밥류 | 김밥:2,500원, 참치김밥:3,000원, 돈까스김밥3,500원, 치즈김밥:3,500원 | ||||||
면류 | 멸치육수잔치국수3,000원, 라면:3,000원, 치즈라면3,500원, 어묵우동:4,000원, 쫄우동:4,500원, 비빔쫄면:4,500원, 비빔국수:3,500원, 짜게치:3,800원, 새우튀김우동:4,500원 | |||||||
분식 | 소고기떡국:5,000원,소고기만둣국+밥:5,000원,김치국밥:5,000원 | |||||||
일품 | 나물된장비빔밥+된장찌개:4,500원, 날치즉석알밥:4,500원, 치즈날치즉석알밥:5,000원, 소고기국밥:5,000원, 돈육김치찌개:5,000원, 돌솥비빔밥:5,000원, 해물순두부찌개:5,000원, 고기순두부찌개:5000원, 돼지고기두루치기:5,500원, 소고기불고기뚝배기:5,500원 | |||||||
양식 | 오므라이스:4,500원, 함박스테이크:4,500원, 등심돈까스:5,000원, 데리야끼치킨볶음밥:5,000원, 치킨마요:5,000원, 고구마치즈돈까스:5,500원, 목살스테이크:5,500원, 볶음밥&닭꼬치:5,500원, 함박오므라이스:5,500원 |
* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.
장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오:8,500, [토마토파스타]라구볼로네제파스타:9,900원 ,토마토파스타:9,000원, 매운우삼겹토마토파스타:9,900원,해물토마토파스타:9,500원/[크림파스타]베이컨크림파스타:9,000원, 매운우삼겹크림파스타:9,900원,해물크림파스타:9,500원,새우로제크림파스타:9,500원,바질크림파스타:9,500원 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조토 | 해물크림리소또:9,000원,우삼겹크림리소또:9,000원,새우로제크림리소또:9,000원/새우필라프:9,500원 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자:13,000원 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드:8,000원, 단호박샐러드:6,000원, 그린샐러드:4,000원, 감자튀김:4,000원 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔:30,900원 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔:30,900원 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리소또+피자(선택)+탄산음료2잔:41,900원 [1인메뉴세트A] 13,000원, [1인메뉴세트B] 14,000원, [1인메뉴세C] 14,500원 | ||||||
음료 | [탄산] 콜라/스프라이트/환타파인:1,500원 | ||||||
[커피] 아메리카노:2,500원,카페라떼:3,500원,카푸치노:3,500원,천연바닐라빈라떼:4,000원 | |||||||
[에이드] 자몽/레몬/청귤:3,500원 | |||||||
[티] 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤:3,500원 | |||||||
* 결제는 키오스크(카드전용), 카운터(현금) 운영합니다. |
용당C - 한미르관 한미락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
4월 14일 | 4월 15일 | 4월 16일 | 4월 17일 | 4월 18일 | ||
중식 (5,500원) | 흑미밥/현미밥 콩나물김치국 불닭볶음 고구마맛탕 잡채어묵조림 청포묵김무침 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치 | 흑미밥/현미밥 순두부찌개 몽골리안돈까스 순대볶음 우엉조림 배추찜 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 닭개장 갈릭마요미트볼 두부조림 들기름막국수 시금치나물 그린샐러드 석류/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 베추김치 | 흑미밥/현미밥 시락국 돈육분짜무침 야채고로케/케찹 콩나물무침 고추지무침 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기 | 현미밥 목살필라프 달걀국 돈육맛쵸킹 짜장소스 중국식오이무침 그린샐러드 딸기/파인드레싱 실곤약샐러드 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다 *현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다 * 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다. |