국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 4. 21.(월) ~ 4. 25.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2025-04-21
조회수 5127
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 4. 21.(월) ~ 4. 25.(금)
학생복지과 2025-04-21 5127

<교내 식당 주간 식단표: 4. 21.(월) ~ 4. 25.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)

O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)

O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)

■ 용당캠퍼스

  O 한미르관---한미락(한식레스토랑)

 

 

미래관 라일락 레스토랑

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

4월 21일

4월 22일

4월 23일

4월 24일

4월 25일

중식

(5,500원)

잡곡밥/현미밥

시락국

돈육김치찜

미니돈까스&소스

쑥갓두부무침

미역줄기볶음

마카로니샐러드

그린샐러드

발사믹/드레싱

열무김치

잡곡밥/현미밥

황태국

들깨백불고기

두부강정

떡볶이

호박볶음

푸실리샐러드

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

콩나물국

찜닭

어향가지

부들어묵볶음

무생채

펜네샐러드

그린샐러드

발사믹/드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

어묵국

삼치튀김&와사비장

김치파스타

시래기조림

꼬시래기무침

토페샐러드

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

현미밥

미소장국

묵은지취나물밥

야키도리조림

순대찜

어묵잡채

참나물무침

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

Open 11:20

Close 14:00

 

☎ 629-7515

  * 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다

* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.

   * 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.

다래락 학생식당

구분

메뉴

운영정보




정식

(5,500원)




4월 21일

4월 22일

4월 23일

4월 24일

4월 25일

 

백미밥

된장찌개

동그랑땡전

잡채어묵

콩나물무침

김치

백미밥

삼겹김치찌개

새우까스

타르타르소스

도토리묵무침

김치

백미밥

고기순두부

순살닭조림

모듬떡볶이

샐러드/소스

김치

백미밥

해물순두부

두루치기

치커리무침

김치

     백미밥

해물된장찌개

나물비빔밥

어묵볶음

콩조림

김치


Open 11:30

Close 13:30

☎ 629-7707







한식

정식류:5,500소고기불고기뚝배기:5,500돼지두루치기:5,500돼지국밥:5,000

순대국밥:5.000김치찌개:5,000해물순두부찌개:5,000,


Open 9:00

Close 18:30

☎ 629-7707

분식

밥류

김밥:2,500참치김밥:3,000돈까스김밥3,500치즈김밥:3,500

면류

멸치육수잔치국수3,000라면:3,000치즈라면3,500어묵우동:4,000쫄우동:4,500비빔쫄면:4,500,

비빔국수:3,500짜게치:3,800새우튀김우동:4,500

분식

소고기떡국:5,000,소고기만둣국+:5,000,김치국밥:5,000

일품

나물된장비빔밥+된장찌개:4,500원, 날치즉석알밥:4,500치즈날치즉석알밥:5,000소고기국밥:5,000원, 돈육김치찌개:5,000,

돌솥비빔밥:5,000해물순두부찌개:5,000고기순두부찌개:5000돼지고기두루치기:5,500소고기불고기뚝배기:5,500

양식

오므라이스:4,500함박스테이크:4,500등심돈까스:5,000데리야끼치킨볶음밥:5,000치킨마요:5,000,

고구마치즈돈까스:5,500목살스테이크:5,500볶음밥&닭꼬치:5,500함박오므라이스:5,500

* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.


장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오:8,500, [토마토파스타]라구볼로네제파스타:9,900원 ,토마토파스타:9,000,

매운우삼겹토마토파스타:9,900,해물토마토파스타:9,500/[크림파스타]베이컨크림파스타:9,000, 매운우삼겹크림파스타:9,900,해물크림파스타:9,500,새우로제크림파스타:9,500,바질크림파스타:9,500

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조토

해물크림리소또:9,000,우삼겹크림리소또:9,000,새우로제크림리소또:9,000/새우필라프:9,500

피자

마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자:13,000

샐러드

치킨텐더샐러드:8,000단호박샐러드:6,000그린샐러드:4,000감자튀김:4,000

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2:30,900

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2:30,900

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리소또+피자(선택)+탄산음료2:41,900

[1인메뉴세트A] 13,000, [1인메뉴세트B] 14,000, [1인메뉴세C] 14,500

음료

[탄산] 콜라/스프라이트/환타파인:1,500

[커피] 아메리카노:2,500,카페라떼:3,500,카푸치노:3,500,천연바닐라빈라떼:4,000

[에이드] 자몽/레몬/청귤:3,500

[티] 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤:3,500

결제는 키오스크(카드전용), 카운터(현금운영합니다.

 

 

 

용당C - 한미르관 한미락 레스토랑

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

4월 21일

4월 22일

4월 23일

4월 24일

4월 25일

중식

(5,500원)

흑미밥/현미밥

북어국

닭갈비볶음

새송이버섯조림

탕평채

짜사이무침

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

흑미밥/현미밥

부대찌개

깐풍치킨볼

온두부

알감자조림

참치김치볶음

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

콘슬로우샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

된장국

바싹불고기

야채춘권

어묵볶음

미역줄기볶음

그린샐러드

석류/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

베추김치

흑미밥/현미밥

콩나물국

봉추찜닭

소떡소떡

무말랭이지

부추겉절이

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

흑미밥/현미밥

잔치국수

생선까스/타르소스

묵야채무침

연근조림

단무지무침

그린샐러드

딸기/파인드레싱

후식

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다

*현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다

결제 키오스크(현금/카드운영합니다.