교내 식당 주간 식단표: 4. 28.(월) ~ 5. 2.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2025-04-25 |
조회수 | 5915 |
교내 식당 주간 식단표: 4. 28.(월) ~ 5. 2.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2025-04-25 | ![]() |
5915 |
<교내 식당 주간 식단표: 4. 28.(월) ~ 5. 2.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)
O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)
O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(한식레스토랑)
미래관 라일락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
4월 28일 | 4월 29일 | 4월 30일 | 5월 1일 | 5월 2일 | |||
중식 (5,500원) | 잡곡밥/현미밥 순두부찌개 짬뽕불고기 꼬지어묵 양장피냉채 미역줄기볶음 마카로니샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 건새우미역국 오징어까스&콘소스 커리 연근조림 들기름묵은지볶음 푸실리샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 콩나물국 닭고추장조림 우동볶음 연두부&양념장 호박볶음 펜네샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 김치찌개 불고기 사모사 비빔국수 오이무침 토페샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 시락국 돈육김치볶음 만두찜 볼어묵조림 고추지 마카로니샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | Open 11:20 Close 14:00
☎ 629-7515 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다
* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.
* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.
다래락 학생식당
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||||
정식 (5,500원) | 4월 28일 | 4월 29일 | 4월 30일 | 5월 1일 | 5월 2일 |
| ||
백미밥 삼겹김치찌개 쏘야볶음 미니돈까스/소스 샐러드/소스 김치 | 백미밥 소고기미역국 닭도리탕 햄감자채볶음 무채무침 김치 | 백미밥 고기순두부찌개 동그랑땡전 잡채어묵조림 콩나물무침 김치 | 근로자의날 | 백미밥 해물순두부찌개 두루치기 상추쌈/쌈장 콘마요샐러드 김치 | Open 11:30 Close 13:30 ☎ 629-7707 | |||
한식 | 정식류:5,500원, 소고기불고기뚝배기:5,500원, 돼지두루치기:5,500원, 돼지국밥:5,000원 순대국밥:5.000원, 김치찌개:5,000원, 해물순두부찌개:5,000원, | Open 9:00 Close 18:30 ☎ 629-7707 | ||||||
분식 | 밥류 | 김밥:2,500원, 참치김밥:3,000원, 돈까스김밥3,500원, 치즈김밥:3,500원 | ||||||
면류 | 멸치육수잔치국수3,000원, 라면:3,000원, 치즈라면3,500원, 어묵우동:4,000원, 쫄우동:4,500원, 비빔쫄면:4,500원, 비빔국수:3,500원, 짜게치:3,800원, 새우튀김우동:4,500원 | |||||||
분식 | 소고기떡국:5,000원,소고기만둣국+밥:5,000원,김치국밥:5,000원 | |||||||
일품 | 나물된장비빔밥+된장찌개:4,500원, 날치즉석알밥:4,500원, 치즈날치즉석알밥:5,000원, 소고기국밥:5,000원, 돈육김치찌개:5,000원, 돌솥비빔밥:5,000원, 해물순두부찌개:5,000원, 고기순두부찌개:5000원, 돼지고기두루치기:5,500원, 소고기불고기뚝배기:5,500원 | |||||||
양식 | 오므라이스:4,500원, 함박스테이크:4,500원, 등심돈까스:5,000원, 데리야끼치킨볶음밥:5,000원, 치킨마요:5,000원, 고구마치즈돈까스:5,500원, 목살스테이크:5,500원, 볶음밥&닭꼬치:5,500원, 함박오므라이스:5,500원 |
* 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다.
장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오:8,500, [토마토파스타]라구볼로네제파스타:9,900원 ,토마토파스타:9,000원, 매운우삼겹토마토파스타:9,900원,해물토마토파스타:9,500원/[크림파스타]베이컨크림파스타:9,000원, 매운우삼겹크림파스타:9,900원,해물크림파스타:9,500원,새우로제크림파스타:9,500원,바질크림파스타:9,500원 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조토 | 해물크림리소또:9,000원,우삼겹크림리소또:9,000원,새우로제크림리소또:9,000원/새우필라프:9,500원 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤졸라피자/페퍼로니피자:13,000원 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드:8,000원, 단호박샐러드:6,000원, 그린샐러드:4,000원, 감자튀김:4,000원 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔:30,900원 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔:30,900원 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리소또+피자(선택)+탄산음료2잔:41,900원 [1인메뉴세트A] 13,000원, [1인메뉴세트B] 14,000원, [1인메뉴세C] 14,500원 | ||||||
음료 | [탄산] 콜라/스프라이트/환타파인:1,500원 | ||||||
[커피] 아메리카노:2,500원,카페라떼:3,500원,카푸치노:3,500원,천연바닐라빈라떼:4,000원 | |||||||
[에이드] 자몽/레몬/청귤:3,500원 | |||||||
[티] 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤:3,500원 | |||||||
* 결제는 키오스크(카드전용), 카운터(현금) 운영합니다. |
용당C - 한미르관 한미락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
4월 28일 | 4월 29일 | 4월 30일 | 5월 1일 | 5월 2일 | ||
중식 (5,500원) |
흑미밥/현미밥 사골우거지국 짬뽕숙주불고기 새우볼꼬치 호박볶음 도시락김 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치 |
김치콩나물국 닭살고추잡채 그릴소세지구이 오이부추무침 얼갈이된장나물 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기 | 흑미밥/현미밥 쇠고기미역국 돈육볶음 비빔야채만두 다시마채무침 멸치볶음 그린샐러드 석류/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 | 근로자의 날
| 흑미밥/현미밥 유부장국 미니돈까스/소스 일식카레소스 냉우동샐러드 단무지무침 그린샐러드 딸기/파인드레싱 후식 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다 *현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다 * 결제 키오스크(현금/카드) 운영합니다. |